切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  嘿嘿!新年新气象啊!(水面人数11月24日达86人!)

很好奇的松节油 于 06-02-10 10:39 PM: 在第10楼写到

哟,小红人都来了啊?是不是视察有没有和M6吵架的事情来着?呵呵,怕怕哦
嘿嘿!兄弟啊,有TND什么好怕的......
人生苦短艰难!珍惜快乐的每一寸光阴!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

ZXZX 于 2006-2-10 22:43: 在第11楼写到

嘿嘿!兄弟啊,有TND什么好怕的......
说说的啊,嘂獣老了玩笑开不起咯
对了,今天 克莱尔 和我说她最大的梦想就是要台苹果电脑
然后说 现在先要买个苹果咬一口放在PC上

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

很好奇的松节油 于 06-02-10 10:47 PM: 在第12楼写到

说说的啊,嘂獣老了玩笑开不起咯
对了,今天 克莱尔 和我说她最大的梦想就是要台苹果电脑
然后说 现在先要买个苹果咬一口放在PC上
哈哈哈!嘂獣老了吗?......
嘿嘿!克妹子的梦想就是要台苹果电脑?好好好啊......目前入门级的ibook(笔记本)就8000左右嘛,让男朋友放血......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哈哈!水面人数再创新高!

附件 点击查看原图 (184.61 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

ZXZX 于 2006-2-20 22:54: 在第14楼写到
哈哈!水面人数再创新高!
教授警惕性好高

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵,想不想看过千人的场面,光名单就要翻屏。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

wooooood 于 06-02-20 10:59 PM: 在第16楼写到
呵呵,想不想看过千人的场面,光名单就要翻屏。。。。
哈哈哈!为什么不想?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

去骏捷看看,现在起码也有400以上。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

wooooood 于 06-02-20 11:05 PM: 在第18楼写到
去骏捷看看,现在起码也有400以上。

嘿嘿!还真想看看我坛水面兄弟人数过百的盛况......

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

参与评分
用户名: 阳光姐姐 [退出登录]
作者: ZXZX
ZXZX的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 嘿嘿!新年新气象啊!(水面人数2月20日达63人!)
评分理由: 如果不加分,教授下次发现新高也不告诉我们了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...