切换新版>>

乐骋论坛 >  乐乐开了1500多公里的感受

天使安妮, 寄给你的卡标被退回来了,说是地址不详
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我再发短信给你。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

5车的右后视镜确实有盲区,从后视镜和右后视镜都看不到车,但在并线时,听到有辆车在鸣笛,赶紧让行.(我也纳闷了,我打灯这么长时间,他也不快点,等我并了,他又鸣笛了!!!)
买个小圆镜吧  贴后视镜上面  好多车都有这个盲区的
就是当他的车头到你的车尾的时候就看不到了  左面也一样的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的邻居的捷达索性换了个大视野镜

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

左右两个后视镜最好别换大视野镜    不然看的东西都变形了  距离不好掌握

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那还是贴个小镜吧。谢谢提醒。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错不错,比较中肯

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

辛苦,体会深刻呀:)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我顶一下,祝里程与经验共同增长!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1000KM感受,第一次高速刹车时,有一点异响,吓了一跳;
掉头时打的太到底,会感觉到摩擦

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...