切换新版>>

海马论坛 >  马儿2005油耗统计

加油记录8

附件 点击查看原图 (34.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

加油记录9

附件 点击查看原图 (36.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

加油记录10

附件 点击查看原图 (37.33 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

加油记录11

附件 点击查看原图 (33.71 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好了,以上就是我的全部记录,虽然不太全,却都是我的真实记录和感受,拿出来供大家参考,传了这么多PP,手都累了,困困。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主1.6的?
另:我觉得FML加速不肉啊!提速很快的。我的1.8的。也在昆明。不过油耗一直在10左右。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主真是个细心人啊!我的MM是04款的,大概都在8个左右市区,长途7.5左右!
应该是40_100迈的加速还可以的,就是3挡加速性能比较合适,一档的确慢了点,我和解答普桑维持都飚过勒!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

有心之人,顶!!
工作干啥—赚钱—赚钱干啥—改车—改车干啥—得瑟!小福听话!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

厉害,省油!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

比我的省,我在楚雄!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...