切换新版>>

福克斯论坛 >  【”油“口皆碑】小福DIY加空调冷媒(R134A)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-21 11:11    IP属地:未知

动手能力挺强的嘛
学无止境,达者为先

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 11:33    IP属地:未知

引用 光之丘 于 2016-06-21 11:11:46 发表的回复
动手能力挺强的嘛

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

佩服!每个作业都把项目研究透了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 15:30    IP属地:未知

引用 看我72变 于 2016-06-21 13:56:00 发表的回复
佩服!每个作业都把项目研究透了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-21 21:24    IP属地:未知

一个优秀的驾驶人,应该对自己负责,对家人负责,对他人负责.对生命心存敬畏,时时刻刻提醒自己,遵守交通规则.因为,活着才是生命的一切.安全驾驶从这里开始!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主我想问一下,福克斯的空调怎么知道应该加制冷剂了!我的车已经开了快2年了,马上35000公里!开空调的时候冷风我觉得还可以,手放在出风口很凉。是开最大风量!你看看用不用加制冷剂
把太阳花文化发扬光大!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 22:04    IP属地:未知

引用 民生勇哥 于 2016-06-21 21:35:32 发表的回复
楼主我想问一下,福克斯的空调怎么知道应该加制冷剂了!我的车已经开了快2年了,马上35000公里!开空调的时候冷风我觉得还可以,手放在出风口很凉。是开最大风量!你看看用不用加制冷剂
这个我也没经验呀,我这次加没加之前和加一罐之后压力没有明显变化,且没加之前就是37psi。
后来咨询了卖家,说是压力足够,不制冷可能是冷媒失效了,建议抽真空。晕。
我这周观察先,这两天还不太热,且是LD开。
不过福克斯空调是很鸡肋的,很难判断,按照理论,空调系统制冷剂每年有10%的损耗,所以建议三四年加一次!
福克斯空调开二档风量比较合适,因为压缩机的制冷能力就摆在那。四档风量多出的两档就是风扇功能吧!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 22:05    IP属地:未知

引用 xa86612 于 2016-06-21 21:24:26 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xiaohutushen80 于 16-06-21 22:04 发表的回复
这个我也没经验呀,我这次加没加之前和加一罐之后压力没有明显变化,且没加之前就是37psi。
后来咨询了卖家,说是压力足够,不制冷可能是冷媒失效了,建议抽真空。晕。
不过福克斯空调是很鸡肋的,很难判断,按照理论,空调系统制冷剂每年有10%的损耗,所以建议三四年加一次!
福克斯空调开二档风量比较合适,因为压缩机的制冷能力就摆在那。四档风量多出的两档就是...
感谢耐心细致的解答
把太阳花文化发扬光大!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xiaohutushen80 于 16-06-21 22:04 发表的回复
福克斯空调开二档风量比较合适,因为压缩机的制冷能力就摆在那。四档风量多出的两档就是...
感谢耐心细致的解答
把太阳花文化发扬光大!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...