切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜雪天行车的感觉

北风DX 于 06-01-22 12:08 AM: 在第10楼写到

对付冰雪路面光有ABS、TCS、ESP还是不够的,轮胎更重要!
我晕..兄弟这是啥轮胎~~~还带钉的?恐怕不是一般性质的雪胎吧?
我的车上面现在安装的是米其林的X-ICE...感觉不错...就是不能跑快...最高限速160...不过冬天也够用了`~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

汽车广场 - [原创]长春疯狂冰上驾驶新奥迪 爆走[多图]
去远方流浪。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

应该还是A4比较有驾驶感觉~~A6排量再大它也是注重舒适性的~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

冰雪路面行车最安全的就是要慢,在厉害的4驱系统提高了抓地力开快了你也站不住!还有就很很微妙的了!经验,运气等,我在雨加雪的高速上长途行车过!PST1。8T,前面撞上了,眼看有的车在原地打转,我一刹车,感觉到车尾的不安份马上收油门放煞车,自由滑行,方向盘一点点的动,我的车在一堆车中慢慢穿行,那种感觉,我(国骂)今生难忘!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好贴呀。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

那是相当的不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...