切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的尊驰500km话缺点

嘿嘿,4g发动机偶加长城金吉星sj级。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈!窃喜!我买的03年库存包销车上面的问题全没有,优点多多!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怠速时怎么会上锁啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这些小问题,LZ自己应该何以搞定的!
机油还是用好点的吧~
恭喜恭喜~2006年新开端啊!
美……不胜收:)
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

!!!!!!!!!
素位随缘

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有速度时好像很多车一档都很难挂,索性就直接挂二档吧!
其他的都是通病了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

加机油4S给你建议。至于那些没来由的吱纽声是中华系列的特色!~你可不要拒绝哟!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

美孚1号

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

爱索的 超奥能

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

耗子王 于 06-01-02 20:27 PM: 在第1楼写到
我的尊驰跑了一周了,500km了,现在主要发现有一下几个不足和缺点:1)空调前排右侧出风口在出风时有“咔咔”类的异响,风速低异响频率也低,风速高异响频率也高,2)在经过颠簸路面时头顶天窗处有不明显异响,3 ...
美浮1号或者灰壳。性价比不错的可以选福斯

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...