切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  车门里外无法打开的一个处理小方法

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 21:32    IP属地:上海

引用 德艺双心 于 2015-12-14 21:23:06 发表的回复
这个厉害
省钱,关键是车子不用被暴力,一个天一个地

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 22:35    IP属地:山西

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

真有一套

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 22:51    IP属地:上海

引用 我也有一辆POLO 于 2015-12-14 22:44:00 发表的回复
真有一套

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-15 00:42    IP属地:北京

我也有类似问题,请帮我分析和指导一下。谢谢!
我的是主驾驶车门锁异常,带中控,非遥控钥匙。由于用了10年了,锁芯出现转动不灵活和不到位,怀疑是进水或磨损的原因,但可以解锁及中控,上锁转不到位,所以一直在用副驾驶车门锁中控,全部车门都受控,驾驶门闪灯正常。最近出现异常:现象1、驾驶门锁芯可以顺时针转圈,逆时针卡在解锁位置,且不能解锁和中控。现象2、副驾驶锁中控,主驾驶车门没反应,灯也不闪,但其他门都有反应。现象3、主驾车门锁芯喷了一点化油器清洗剂,过了一天再用钥匙试着慢慢转动几次,开锁有反应,闭锁还是无反应,再尝试副驾驶锁中控,主驾驶车门开闭锁又都能正常联动了。现象4、主驾车门上的中控灯原来锁车后正常不停闪烁,现在锁车后,有时就是跳锁时闪一下,大部分情况下都不闪了,但跳锁和中控联动都正常。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-15 09:17    IP属地:安徽

好贴

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-15 09:21    IP属地:上海

引用 47137254 于 2015-12-15 00:42:47 发表的回复
我也有类似问题,请帮我分析和指导一下。谢谢!
我的是主驾驶车门锁异常,带中控,非遥控钥匙。由于用了10年了,锁芯出现转动不灵活和不到位,怀疑是进水或磨损的原因,但可以解锁及中控,上锁转不到位,所以一直 ......
看了这么多,感觉主驾车车锁是重点,建议拆开看个究竟,很多时候想没用的,也许一拆开,问题立刻发现,豁然开朗。这个我没拆过,所以没法帮你了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-15 09:22    IP属地:上海

引用 zxq2688 于 2015-12-15 09:17:22 发表的回复
好贴
老车折腾多

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...