切换新版>>

福克斯论坛 >  今天去试驾了fks和307的2.0自动档,谈谈fks的感受!稍后由我朋友推出307感受!

jsmm说运动版应该不会高于2.0自动的.......真的吗????

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

307那部份呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

307呢?楼主忘了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

支持的话顶一下,来了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

希望看到307的对比.
由于该用户发言包含敏感词汇,已被绿坝软件自动屏蔽

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

最好是楼主同一个人的感受,不同的人没有可比性.
Oh!卖Gold的,原来你也卖银啊?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

还是觉得福克斯比较扎实

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

307的呢?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

支持一哈,期待继续

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的感觉后排的空间不太够,我1。80,在前排调好,然后到后排,感觉有些挤,可能是当时先坐mdo的缘故

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...