切换新版>>

途安论坛 >  黑色自豪7座,300公里及后续杂感

刚吃了晚饭回来,看到骗了个精华,嘿嘿。
看了车子的油耗,350公里,平均油耗10.1。应该还算可以吧。这箱油开了335公里了,表上显示还能开250公里,看来我踩油门的力度比较温柔的,毕竟新车,舍不得用力阿。
出去洗车的时候发现车灯和保险杠的接合处以及行李架和车身接合处有类似盐渍的东西,很难洗,估计是胶水之类的,车身上有一点点地类似水渍的东西,很难擦掉,看来要去打个蜡了。洗车的时候那家伙拼命叫我要做封蚰,谁屌他啊,封了釉不是上了贼船了。这里控诉的人可不少,还是用好一点的蜡打打罢了。
真布套子和脚垫要到下个礼拜一到,等得急啊,报纸已经换了3张了,一蹭就是一个洞,不耐磨。这浅色内饰简直是一塌糊涂,一碰一个印子,门上已经被我踢了好几条(可能是皮鞋擦得太亮了)。以后那么长日子么过阿。
牌照要到19号才能拍,看来这个月只能窝在浦东外环线以外过过瘾了。移动证开的是从浦东到外环到车管所的,一口气开了三张,也不知道不幸被警察抓住我在金桥地区游荡会有什么后果,不管他了,抓住了找4s,他们拍胸脯说浦东能搞定的。不知道车牌什么价位,估计2万5是最起码的,钱啊,可都是血汗钱。
照相机没电了,不然可以上照片了,还是等带了套子在上吧,安全。呵呵。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主浦东的,当心被我抓到。。。我铂金灰的。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

8错,8错,小作业交的不错。什么都讲了。荤、素搭配。连生殖器都有了。哈哈哈利害利害。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

LZ为虾米不跟JS要一副纸脚垫?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这是一份好作业。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

好同学的好作业,顶就一个字,我只说一次...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

支持一下!!!
江浙沪途安改装群,群内有风险入群需谨慎!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜LZ!快上PP啊!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...