切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  一个新中毒人的心路历程

首先,谢谢姐姐设精!深受鼓舞,记得有本书说儿童的教育主要靠鼓励,看来对于成人来说,一样有效。以前谈到企业管理,必然都说到马斯洛的几层理论与激励,最高境界就是不花钱,光夸人(几层来着?我忘了)。葛优在《甲方乙方》中不是四处夸人吗?呵呵。构建和谐社会的基础就是互相“吹捧”。
姐姐的奖励很有效,我会尽量把我的心路历程共享给大家,尽管最后也有可能放弃森林人(参数|询价)。
非常感谢这个坛子,这大概是XCAR上最纯净的一个净土了,没有漫骂,只有尊重。帖子刚发出去,就收到了几个朋友的消息,尤其是卡玛洛 的,给了非常有用的信息。感谢,并感动。这个坛子象毛毯一样让我暖和(刚学会的比喻,嘿嘿)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

说出来大家可能不相信,我的第一个SUBARU知音是一个出租司机。
昨天在去机场的路上,因为前天晚上刚中毒,昨天在办公室里有面对一群机器人一样的同事,只能谈工作,因此一出办公室嗓子里的SUBARU痒极了,上了出租车第一句话是去机场。第二句话是汽车购置税是11.7%吗?
于是自然聊了起来。那哥们问我要买车,我说是,问什么车?答复是哦,斯巴鲁,可能你不知道。司机猛回头?那可是好车,我怎么能不知道?然后就@#$%&^$#@@!....基本就没我说话的份了...
哈哈,到了机场互相感谢说,聊的很开心。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

你的孙子兵法值得推广,呵呵。
放弃森林人也没有关系,喜欢SUBARU就常来这里晃晃。
试车时注意不要让LD晕车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

都是同龄中毒人啊, 没几年冲动了,看着办吧。
体验WRX时,做好恶心头晕的准备。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

呵呵,欢迎5袋长老!!
孙子兵法都用上了,这毒不浅PFPF

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

卡玛洛 于 2005-10-28 12:55 AM: 在第14楼写到
都是同龄中毒人啊, 没几年冲动了,看着办吧。
体验WRX时,做好恶心头晕的准备。
不是WRX,是森林人(参数|询价)。
不过已经准备让媳妇坐前面了。绝对不能让她晕车,否则就是老子的《道德经》也没办法了,何况是孙子的《兵法》。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

小孩子喜欢晕,我们试车时带了6岁的小侄女,她在后座被甩来甩去,大叫好爽啊,就买这个车,所以现在我还说这车算是她帮我挑的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

参与评分
用户名:         很好奇的松节油 [退出登录]
作者:         Bigjohn
Bigjohn的财产:         增加 20 爱卡币
我的财产消耗:         减少 0 爱卡币
标题:         一个新中毒人的心路历程
评分理由:欢迎

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看着TX们都选中了自己的爱车,打心眼里为他们感到高兴,虽然我暂时还没有出手,但这种感觉就给自己立马就要去选SUBARU了一样。
祝福你们------近期要下手的朋友!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

dinging...
涂松岩

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...