切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉2013版(10代)用户手册(套彩版)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-08 21:02    IP属地:未知

引用 平安是福1 于 2015-12-08 20:51:41 发表的回复
有道理哦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-15 19:04    IP属地:未知

在不楼主?那手册还有不?我2013款卡罗拉1.6手动至酷的,

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-15 19:06    IP属地:未知

引用 无为之士 于 2015-12-06 09:39 发表的回复
朋友是修车的,他那里的手册N多,现拿出几本供有需的朋友参考,不喜勿喷!如有于本版冲突,请斑竹大大立删!
1:奥德赛2014年10月版(五代)全新
2:雅阁2014版(八新)
3:凌派2014版(九新)
4:卡罗拉2013版(10代)九新
都是原车所带,不缺页。需要的朋友可留言,另需要其他车系的也可留言
...
2013款有么楼主,有的话回复,我订一套

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 10:39    IP属地:未知

八月十六号了哦
强大的国家会唱衰自己,因为需要自我反省。
虚假繁荣的国家要唱衰别人,因为需要借此麻痹国民。
在文盲、半文盲遍地的国家。
后者是主人和奴才共同的选择。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-28 19:00    IP属地:未知

引用 无为之士 于 2015-12-06 09:39 发表的回复
朋友是修车的,他那里的手册N多,现拿出几本供有需的朋友参考,不喜勿喷!如有于本版冲突,请斑竹**立删!
1:奥德赛2014年10月版(五代)全新
2:雅阁2014版(八新)
3:凌派2014版(九新)
4:卡罗拉2013版(10代)九新
都是原车所带,不缺页。需要的朋友可留言,另需要其他车系的也可留言
...
卡罗拉来一本,手册谢谢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...