切换新版>>

赛欧论坛 >  开始上作业-DIY别克赛欧水泵进水管(手枪管)更换

我的换了两根了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好技术!
设置了图片不显示,是否等级不够丫!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

请教下,现在02老欧有时漏有时不漏,一般是跑久后熄火后!准备再次换手枪管,同时把手枪管相连的5个软管换了!但不知道5个软管的名称!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-04 15:18    IP属地:未知

引用 xuser7513580 于 2015-11-04 12:37:57 发表的回复
请教下,现在02老欧有时漏有时不漏,一般是跑久后熄火后!准备再次换手枪管,同时把手枪管相连的5个软管换了!但不知道5个软管的名称!谢谢!
首先需要判断哪个位置漏,一般接头部分可能性较大。
是什么位置呢?
远山的呼唤

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 dengw 于 15-11-04 15:18 发表的回复
首先需要判断哪个位置漏,一般接头部分可能性较大。
是什么位置呢?
您好,谢谢您的回复! 我感觉是接头,修理厂也没检查哪个位置漏,有时漏有时不漏,微漏,有时检查哈副水壶没了就加点,现在都是带着防冻液上路!
去年这个时候换过手枪管,由于破裂!谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-04 22:25    IP属地:未知

不建议更换全部的橡胶管。检测接头防冻液泄漏,可以放一种白色餐巾纸在接头下面,行驶几天后观察上面是否有红色防冻液体痕迹。
远山的呼唤

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 dengw 于 15-11-04 22:25 发表的回复
不建议更换全部的橡胶管。检测接头防冻液泄漏,可以放一种白色餐巾纸在接头下面,行驶几天后观察上面是否有红色防冻液体痕迹。
谢谢您的回复!我最近仔细观察了几天,发现是“暖水箱三(四)通阀”和“手枪管”接口处有点渗漏。到修理店,说动手枪管蛮麻烦,要动一起动!我也还在考虑,还没到完全漏光的地步!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主,咱俩漏的位置都一样,我的车15年了,开始以为是出水胶管连接那漏,直接买的粗的出水管,结果是你图片上手枪管画圈的位置有个4厘米长的小缝隙,水一热就开始漏,换这个看着麻烦,反正车也不想再开了,我用细砂纸擦了下管子涂了点AB胶也不知道能抗住不漏不。楼主的帖子很有参考价值。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-02 11:54    IP属地:未知

引用 一米阳光216 于 2016-02-28 14:36:45 发表的回复
楼主,咱俩漏的位置都一样,我的车15年了,开始以为是出水胶管连接那漏,直接买的粗的出水管,结果是你图片上手枪管画圈的位置有个4厘米长的小缝隙,水一热就开始漏,换这个看着麻烦,反正车也不想再开了,我用细 ...
ab胶是可以的,我的帖子提供两个方案。我是先用胶粘结的,效果也不错,后来才更换的。注意ab胶选择耐高温的。
远山的呼唤

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...