切换新版>>

福克斯论坛 >  分享下07年老福换电瓶后的一点感受,无图,纯文字

引用 awei8595 于 2015-9-16 01:48 发表的回复
怠速电机?车的怠速是靠节气门里的怠速电机控制节气门开度来实现的。跟电瓶没什么直接关系。
我以为怠速电机是一个电机,呵呵!不过换了电瓶,转速是不容易下降了,最近没有熄火过,绝对不是开车变温柔

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶  我也打算换瓦尔塔蓝标的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我换了80Ah的,没啥感觉。我理解这个就像手机换大容量电池,容量大了,除了待机时间其他不会有变化吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

08年的原厂电瓶还没换过。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 自行车杀手 于 2015-9-16 08:13 发表的回复
换了电瓶之后,导航没有关机,行车记录仪也是。
应该是打火电流大,电瓶压降大(电池老化的表现),低到不足以让导航和行车记录仪工作。
我业余卖电池的,应该不会理解错
我换电瓶以后,也是这个状况,导航,记录仪一直开着的,以前旧电瓶一打火,直接停掉重启!
天大地大,四处溜达................

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 shpcd 于 2015-9-16 09:01 发表的回复
我换了80Ah的,没啥感觉。我理解这个就像手机换大容量电池,容量大了,除了待机时间其他不会有变化吧。
还是有区别的,如果经常短途,偶尔长途,每次短途电瓶都会亏电,长途补电。
容量越大,可以亏电的次数多。
我每天上下班来回20公里,有时候去超市什么的,跑的更短,电瓶的压力大

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 ksgyw 于 2015-9-16 09:27 发表的回复
08年的原厂电瓶还没换过。。。
不怎么跑短途的话,电瓶的压力比较小

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错的经验分享
开大灯时大户大灯会灭了重开

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 自行车杀手 于 2015-9-16 11:10 发表的回复
还是有区别的,如果经常短途,偶尔长途,每次短途电瓶都会亏电,长途补电。
容量越大,可以亏电的次数多。
我每天上下班来回20公里,有时候去超市什么的,跑的更短,电瓶的压力大
这个没错,经常跑长途电瓶的寿命会更长,所以大容量电瓶最好是一个月充一次电,不过大部分车主可能就没这个条件和技术了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

充电除非条件好,否则得买了充电器,拆瓶拿家里充

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...