切换新版>>

伊兰特论坛 >  ylt 1.6AT自舒提车一周作业

欢迎啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

leoncao 于 05-09-26 14:51 PM: 在第10楼写到
没有呀,啥时候?在哪里?
呵呵,在论坛里啊。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

leoncao 于 05-09-26 11:25: 在第1楼写到
心痛...和老婆短暂探讨了一下目前的社会和人的道德品德,高高兴兴开车回家。
。。。。。
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

参与评分
用户名: 没钞疯 [退出登录]
作者: leoncao
leoncao的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: ylt 1.6AT自舒提车一周作业
评分理由: +++
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

多谢大家加米呀,今天是我在爱卡潜水2年多来,得分最多的一天,庆祝ing.....

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[quote]leoncao 于 05-09-26 16:10 PM: 在第15楼写到
多谢大家加米呀,今天是我在爱卡潜水2年多来,得分最多的一天,庆祝ing..... [/quot强!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

用户名: 我本无名 [退出登录]
leoncao的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 03.8.注册~~~~~~您够猛的!!!
欢淫加入~~~~~~~~~~~~~~~~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
说点什么呢……………………………………

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

参与评分
用户名: 不懂装不懂 [退出登录]
leoncao的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
评分理由: 跟我的车一样!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

偶2000年曾经开过车,别克君威(参数|询价),公车。现在是私车,不一样呀。。。多谢加米
我本无名 于 2005-9-26 16:21: 在第17楼写到
用户名: 我本无名 [退出登录]
leoncao的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 03.8.注册~~~~~~您够猛的!!!
欢淫加入 ...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

现在的社会呀,无语...
劝大伙还是按车位停吧!
有了你,我就是最幸福的!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...