切换新版>>

世嘉论坛 >  提车七个月了,浅谈用车感受

怎么也得恭喜下 楼主精华了
一段路、一个人;又一段路、一群人;最后一段路,还是一个人

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mrs粉红记忆 于 15-03-26 10:42 发表的回复
车车内的皮坐椅不错啊,很上档次,支持不错的贴子
谢谢
我爱我车

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 伯伦不归 于 15-03-24 20:25 发表的回复
我内个两箱世嘉也是1.6的MT,不过是老款的机子,时速和你差不多,油耗比你略高一些,大致要8.2,EC5按说应该更低一些啊。
烧油不少
我爱我车

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

车弄的还挺漂亮

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

心还挺细

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这车车真养眼,弄的真干净。
爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 谁屿铮瘋 于 15-03-24 18:41 发表的回复
2014年8月底提的13款新世嘉三厢,提车之前也去别家对比过,最终嘉嘉的前脸造型和法系车的品质让我选择了世嘉,我们公司有一辆04年的富康,跑二十万了,发动机没动过, ,提车七个月了,跑了9000公里了,综合油耗在8个左右,我不是纯市区
...
不错啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-11 21:28    IP属地:未知

一样的车
世上万事,皆有因果。但行好事,莫问前程。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错这个嘉嘉还真俊来。
爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...