切换新版>>
投票标题: 调查一下,各位车辆保险都给小福上的神马?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
全险
  6 (13.95%)
裸险(只有交强)
  5 (11.63%)
交强+三者
  9 (20.93%)
交强+三者+车损
  21 (48.84%)
一直4S上~自己也不知道都有啥~
  2 (4.65%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

福克斯论坛 >  调查一下,各位车辆保险都给小福上的神马?

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-17 12:17    IP属地:未知

引用 黑豆不黑 于 2015-03-17 11:27:47 发表的回复
我之前买的是交强,三者,刮痕,涉水!其他都没有弄,不过这样杂七杂八弄弄还花了4000多。我的是7月底到期
比较全
物似人非

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-17 12:17    IP属地:未知

引用 平安行2015 于 2015-03-17 11:33:22 发表的回复
如果只买交强险开车心里没底
我也觉得风险高点
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 dengpeixi_0 于 2015-3-17 12:17 发表的回复
比较全
今年我只买交强和三者啦!上次我刮着那点都是自己修补的,没报保险!
甘于平淡,保持浪漫,不再言说……
云南福特车队爱卡群319543917
欢迎各位福友加入

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 忈灬伟夜 于 2015-3-17 11:42 发表的回复
嗯呢确实,这回得好好合计合计,不能玩儿裸奔了哈哈
(⊙o⊙)嗯,林子打了什么鸟都有
甘于平淡,保持浪漫,不再言说……
云南福特车队爱卡群319543917
欢迎各位福友加入

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶顶贴~快来填问卷啦~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶起来~小福车主票子撒出来

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-17 19:32    IP属地:未知

一年开不了2000km所以裸奔……………………
既然不让发言,那么远离吧,多我不多少我不少!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-17 19:33    IP属地:未知

一年开不了2000km所以裸奔……………………
既然不让发言,那么远离吧,多我不多少我不少!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

三者车损都上,还有不计免赔,电销的,3600

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...