切换新版>>

奔腾B70论坛 >  ————09款奔腾B70行驶15万公里大保养————

引用 席卷一空 于 2015-3-16 22:18 发表的回复
我抢
先把车子升起来再说~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 穿越沧桑 于 2015-3-16 22:13 发表的回复
车子行驶15万公里,屈指算来从09年3月份接车到现在车子整整行驶了6年整,平均每年2500公里的行驶里程我不知道算是多还是少,如果按照维修店郭老板30万公里一大修的说法,我这车其实有点搭中年的边儿了,中年咋了,也算正当年啊,各方面磨合的正是严实的时候,好着那。
    5000公里一换机油是我的习惯,为了便于区分节点,我都是掐到一个整数来记的,这不,车子跑到150341了,又该换这一...
版版,平均每年2500公里的行驶里程是多是少我也不知道

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

学习

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 多多-567 于 2015-3-16 22:18 发表的回复
牛掰
    第一个步骤就是卸掉这个塑料发动机护板。
    刚开始新车的时候安装的是铁护板,后来有2个问题困扰着我,一个是铁护板有时候螺丝松动了就哗啦哗啦响,再有就是铁护板的螺丝伸出的比较长容易刮地面,再有就是理论上一旦发生不测铁护板阻碍发动机落地,容易推进驾驶室,不利于安全,基于以上几点,去年开始放弃铁护板启动塑料扣板……

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-16 22:29    IP属地:未知

好作业

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 毛毛蟲蟲 于 2015-3-16 22:19 发表的回复
还好了,这些年过去了,发动机底部真的保持的不错,从没有剐蹭过,就连这个机油滤也都完好无损……

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-16 22:29    IP属地:未知

支持一下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-16 22:30    IP属地:未知

你们都看帖子内容了吗?这么快就回复了

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

跑了5000公里的机油真的好黑呀……

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-16 22:32    IP属地:未知

引用 穿越沧桑 于 2015-03-16 22:27:26 发表的回复
第一个步骤就是卸掉这个塑料发动机护板。
    刚开始新车的时候安装的是铁护板,后来有2个问题困扰着我,一个是铁护板有时候螺丝松动了就哗啦哗啦响,再有就是铁护板的螺丝伸出的比较长容易刮地面,再有就是 ......
这个观点我同意,正式基于如此考虑,我也是放弃了换不锈钢底护的方案

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...