切换新版>>

卡宴论坛 >  说多了都是推背感--沾光试驾老款卡宴S 4.8

现在很多车都是这样的门锁,然后还闪小红灯。一直不知道是干嘛用的。。也不是感应开关啊。。。我又屌丝了……

你TM老贼着我嘎哈!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排的头枕屏、B柱出风口体现出当年的豪华身份。这种车压根儿不用考虑腿部空间头部空间了啊哈哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不过说实话,上去坐了坐,感觉后排座椅的角度设计实在是问题,座椅材质也偏硬。可能SUV都有这个通病,乘坐姿态导致的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

电尾门,对于这个档次的车也应该是标配了吧。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

说完了细节,咱们来聊聊性能吧!
V8 4.8,虽然很遗憾没有体验到保时捷的涡轮调校,但是楼主本身就prefer 大排量自吸 to 小排量涡轮!
因为在我印象里涡轮调校再好也会有启动转速,也会有迟滞啊!毕竟它就是那么个东西。
而NA车就没有这种烦恼,随给随有的油门开起来才够任性!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

18寸的轮毂对于这个级别的车来说应该算小脚了。。。不过这样一来轮胎的扁平比就小了许多啊,舒适性比较好!事实上后来我开的时候也确实是这样的,过个减速带什么的完全无视,回到家再开自己的破车简直是。。。。。。。。醉了。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

最后说说开了几天的感受吧!
原厂385P马力真不是盖的!鉴于车子里程数少,三万多公里正是一辆车磨合到最好的状态!上高速开开高速四驱,拉了一下,时速七八十英里的时候狠踩油门,推背感仍然瞬间爆发!直接秒杀各种不服的路人甲乙丙丁啊!
虽然是卡宴S,但给我的感觉减震整体还是偏舒适,走在不平的路上细小震动基本都被过滤掉了,过大一点的坎,减速带什么的,基本也是“吭、吭”的两声,很闷,很柔,没有明显的撞击感。
走在十字路口猛打了几次方向,感觉侧向支撑也还可以,毕竟我平时开轿车,不适应SUV,还是不敢玩儿的太狠,万一开翻了,等哥们儿回来我只能捡肥皂赔偿他了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这辆车给我的总体印象就是俩字儿:真TM暴躁!
但是暴躁的代价是我开了不到一礼拜下了半箱油,我估计这半箱油就是两三百块钱……
看来有句骂人话说的真是对:“这车我送给你你都开不起!” 我打算擦擦收起来了,等过年串门开着去亲戚家装装逼算了……

行了,就聊这些吧!
哦对了!眼尖的朋友应该看见了吧,旁边停的那辆……
没错,07款发现3!本次买一送一饶给我的另一辆车!目前还没有开,下礼拜对机会拉出去溜溜,然后再到坛子里分享一下体会~有感兴趣的朋友到时候再来关注吧!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 talent22888 于 2015-2-9 15:15 发表的回复
排量大,开起来推背感当然好
必须的 大排量自吸永远是王道!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

现在貌似都是定制内饰颜色了。

当你发现自己站在多数人一边时;就应该停下来思考了!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...