切换新版>>

福克斯论坛 >  可能跟您的价值观不一样,说说我心目中认为驾驶者的几个犯罪行为

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-13 15:12    IP属地:未知

一到晚上最来气的就是那些开远光灯的,闪他都不带鸟你的
静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶lz  同感    每当前面  慢悠悠的车档着我  就感觉  他在浪费别人生命

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

加油效率绝对高,加整数金额;
绿灯起步不是地板油但也差不多;
暂时没钱改装灯光,也觉得没太多必要,虽然非常向往氙气大灯。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 narutsugaisu 于 2015-1-13 12:30 发表的回复
搭车问下这个行为大家认为如何:
在右转车道空闲、同时红灯倒数10秒马上变绿灯的时候,这时走右转车道到停车线时刚好变绿然后直行,这个大家怎么看?一般的士最喜欢这样插。。。
过了路口后,出租车应该没有可对应车道可走。
我是不会让出租车成功变进来的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车,就是个交通工具,真的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-13 17:02    IP属地:未知

我爱大波,从未改变!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

赞同菠萝的做法。
不过这些行为算“犯罪”倒是真不至于。最后一个算“违法”了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 南山菠萝 于 2015-1-13 10:05 发表的回复
先说三个:
1、加油站给别人添堵。为了不给其他加油车辆添堵,尽可能缩短占用加油机的时间,我坚持自助刷卡加油,以避免人手收银或找零过程浪费时间。至今我保持着全华南地区进站时间最短的记录(指加相同油量的情况下)。我坚持认为浪费别人的时间或给其他人添堵就是犯罪,这就是我所说的“一个优雅的驾驶者”!
2、红绿灯路口添堵。红灯路口转绿灯时候,我一律地板油起步,第一个冲出去,因为我...

物似人非

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-13 20:01    IP属地:未知

第一条没条件,二三做到。罪不算重,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我最恨的几项:
1.路遇用远光灯,这时我多希望自己装的是氙灯。
2.开车打手机还挡别人道路
3.变道或靠边停车不打转向灯
4..乱停车,一个人占几个车位
5.马路飚车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...