切换新版>>

福克斯论坛 >  详细记录: 搞定新福克斯空调滤芯

引用 xybxyb35 于 2015-1-8 13:05 发表的回复
写得不错,其实,没必要拔插头。一拔就整车断电了,好多设置都会清零的。
我是感觉那两个插头有些脆弱,先拔下来比较保险,要不然万一搞坏了媳妇没车开我就累啦
不过这车是个自动低配,貌似也没那么多设置需要保留。通电以后U盘的歌曲好像从头开始了,仪表台信息  收音机 时间,还有些媒体类设置这些都没变

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好教材,图也很清楚,详细。赞

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 hangong 于 2015-1-16 16:58 发表的回复
好教材,图也很清楚,详细。赞
正好闲来无事,留个记录给后面打算动手的作个参考, 也算没白忙活

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-17 21:14    IP属地:未知

引用 国产龙王 于 2015-01-15 22:28:07 发表的回复
是的,看过车友老福的照片,相对来说新福已经省事多了
是,老福就要拆油门踏板
物似人非

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 dengpeixi_0 于 2015-1-17 21:14 发表的回复
是,老福就要拆油门踏板
但是我们这老福的工时反而便宜啊,60块。新福却要80的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-18 07:08    IP属地:未知

引用 国产龙王 于 2015-01-18 03:19:46 发表的回复
但是我们这老福的工时反而便宜啊,60块。新福却要80的
成都是统一80
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 国产龙王 于 2015-1-7 02:56 发表的回复
详细记录: 搞定新福克斯空调滤芯
前几天抽空索赔了媳妇抱怨多日的折叠钥匙, 匹配钥匙的时候想起来买了很久的空调滤芯还在后备厢呢, 就问能否顺便给换了, 答曰工时80 这年头80虽说不多, 可是买两盒巧力克脆搓衣板的时候哄哄媳妇还是够了 所以像我这种极度抠门儿的怎么可能让他们挣到这钱呢 回来自己开工!
之前看坛子里有人说这玩意儿位置设计得有些变态, 所以给准备...
有水准的帖子
我换空调滤  也是69 式
物似人非

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-19 18:30    IP属地:未知

老福光塞滤芯进去都要15分钟了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 15:46    IP属地:未知

引用 dengpeixi_0 于 2015-04-19 18:13:56 发表的回复
有水准的帖子
我换空调滤  也是69 式
现在还好,我已经蛮熟练了,几分钟轻松搞定~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 15:53    IP属地:未知

引用 99dress 于 2015-04-19 18:30:25 发表的回复
老福光塞滤芯进去都要15分钟了。
老福那个异常别扭的空调滤芯早有耳闻,不知道设计的时候咋想的。相比费劲换那么一个,我宁愿选择能轻松地勤换几个

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...