切换新版>>

哈弗H9论坛 >  爱卡哈弗H9论坛论基本规则

出一些技术贴!!
3.0T柴油版厂家什么时间出?价格30W左右马上入手!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

持续关注,可以介绍油耗,使用情况,是否有小毛病或不人性设计之处
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-01 21:18    IP属地:未知

雪铁龙和长城,都是我的最爱!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 羽翼的能量 于 14-12-17 17:55 发表的回复
【爱卡哈弗H9论坛论基本规则】

爱卡哈弗H9论坛基本规则

爱卡哈弗H9论坛是各位H9车主和粉丝们交流沟通的平台。鼓励原创贴,技术贴,希望大家能够开心的讨论,一稿多投、刷板、恶意灌水是不受欢迎的,大家要杜绝恶意争论。为了H9论坛的繁盛,我们对原创贴及技术含量高的贴将加米以资鼓励,对精彩的好贴加精表扬,对水...

支持
我是一个实话实说的人

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶一个   支持
 [im g]***** *****[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

首次发声,绝对支持此基本规则!计划入丛林绿大h9,希望能多传授经验
守候心中的那份执着!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 羽翼的能量 于 2014-12-17 18:32 发表的回复
大家有什么建议,可以告诉我,我来完善。
逛了几天贵坛,有些体会与版主分享:
1、贵坛只许说Hx好,不许说Hx不好,聊友、车主稍有怨言不是锁帖就是讥讽(诸如:不过脑子、傻等等);这样好吗?恐违公平之道吧。不让别人说话,问题就不存在了吗?
2、某些活跃聊友并不是十分了解所谈车型的技术渊源、系统组成、受力分析,却仍强加观点于人;不免取笑于旁人。似应加强发帖前的培训。
3、时常有意无意地挑起国货、日货之争,这不是Hx的卖点吧?真正了解CC的都知道它内产品上日货太多了!某些聊友已经把买x货上升到资敌的高度,真要是资敌不过是直接还是间接资敌的问题。
4、建议
4.1 论坛应该成为车主、聊友的朋友和家人,允许不同的观点互相交流、碰撞;论坛热闹了、在线人数多,版主不是也有面儿吗。
4.2 借鉴其他论坛的运作方式,允许讨论车辆负面问题。勇于维护车主利益,而不是仅仅一味地维护厂方利益。真正成为用户和厂方沟通的纽带。
4.3 设置真正的技术讨论帖。讨论新技术、分析老毛病;把最新技术介绍给大家,把出现的问题讨论清楚,分清责任、是非,对车主维权、厂方改进都有益处。
幻见诸天女翩翩起舞。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 richaus 于 2015-7-27 14:05 发表的回复
逛了几天贵坛,有些体会与版主分享:
1、贵坛只许说Hx好,不许说Hx不好,聊友、车主稍有怨言不是锁帖就是讥讽(诸如:不过脑子、傻等等);这样好吗?恐违公平之道吧。不让别人说话,问题就不存在了吗?
2、某些活跃聊友并不是十分了解所谈车型的技术渊源、系统组成、受力分析,却仍强加观点于人;不免取笑于旁人。似应加强发帖前的培训。
3、时常有意无意地挑起国货、日货之争,这不是Hx的卖点吧?真正了解CC的都...
说的我有点儿迷茫,最近比较忙,没有时间逐个帖子去看,都已经说到这么严重了?可以聊不好的地方啊,可以说问题,也没有不能聊别的车的优点,像有些人非发*兰达不如H9,我都给关闭了,话说,到底什么事儿啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 羽翼的能量 于 2015-7-27 14:12 发表的回复
说的我有点儿迷茫,最近比较忙,没有时间逐个帖子去看,都已经说到这么严重了?可以聊不好的地方啊,可以说问题,也没有不能聊别的车的优点,像有些人非发*兰达不如H9,我都给关闭了,话说,到底什么事儿啊
从整体说HLD真的不如H9,这种帖子为何要关呢?
幻见诸天女翩翩起舞。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 richaus 于 2015-7-27 16:29 发表的回复
从整体说HLD真的不如H9,这种帖子为何要关呢?
我觉得咱俩的想法可能不太搭,我这智慧跟不上思路

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...