切换新版>>

新君越论坛 >  08款君越,三灯齐亮的解决方法,别被4S忽悠!

引用 looktothesky 于 14-11-30 19:51 发表的回复
这个是2.4君越常见的一个问题,故障现象如上图所示:

[im...
四儿子最会的一招就是换
不是修
切记

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-02 15:54    IP属地:未知

引用 looktothesky 于 2014-12-1 23:42 发表的回复
你没仔细读我贴得内容吧,报错并不是真实问题,4S偷偷给你更换了什么,你根本不知道
嗯呢,明白了。还真是,上次去4s店还真是说让换节气门总成和油门踏板。最后在付工处只换了踏板解决了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 bighammers 于 14-12-02 15:54 发表的回复
嗯呢,明白了。还真是,上次去4s店还真是说让换节气门总成和油门踏板。最后在付工处只换了踏板解决了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

按照楼主说的,花个油门踏板的钱,连油门踏板和进排气电磁阀都换成新的,那不是赚了吗?反正丫通用的油门踏板是易损件,用2年就要换,前提是看着丫4儿子店换上的是新配件

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 sevse2 于 14-12-02 20:48 发表的回复
按照楼主说的,花个油门踏板的钱,连油门踏板和进排气电磁阀都换成新的,那不是赚了吗?反正丫通用的油门踏板是易损件,用2年就要换,前提是看着丫4儿子店换上的是新配件
不管新旧,车主都花钱了,增加了没有必要的开支,对车主来说只赔不赚。
本来400的维修费,加工时变成了2000,4S只赚不赔。
另外,2年就要换的踏板,那是残次品。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

lz的仪表灯和的一样了啊 都是在120哪里的位置不亮
爱家人 爱生活

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-17 16:33    IP属地:未知

我这几天也出现了这个问题,4s建议换节气门。请教下楼主,你换了凸轮轴传感器之后出现过三灯齐亮的现象吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser9469535 于 2015-7-17 16:33 发表的回复
我这几天也出现了这个问题,4s建议换节气门。请教下楼主,你换了凸轮轴传感器之后出现过三灯齐亮的现象吗?
去检查了下故障码,看看是什么问题

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...