切换新版>>

伊兰特论坛 >  兰兰十天,1.6手豪,

XCar汽车俱乐部 » 提示信息   
XCar汽车俱乐部 提示信息
对不起,您最近 24 小时评分数超过 40 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡标找老虎或者蓝版要就行了..  发信息跟他们说..
前档+外后视镜加热的好像是在空调开启的情况下加热的或者是风向在哪个特殊的档位时才能用的,由于基本没用到,所以具体我也忘了,LZ可以试试看
幸亏前档处理得掉.. 不然又浪费1200米..  恭喜哈
LZ倒车猛了点.. 多适应适应啊..  不然刮到心疼呐   LL的保险杆的确能够在型变后自己慢慢恢复.. 听挺多TX说过了,不过自己的还米试过-.-|||  这点不错饿..  不过还是小心为妙..  撞凹了即使能恢复自己也不爽.. 而且还掉漆..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好人啊,
不精了吧,你叫我LZ是啥意思?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ=楼主。
愤青=爱国青年,粪青=拿粪泼自己的同胞的小丑

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ
顶你!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车价和我去年11月买的车一样,保险价一样,车也一样,1.6GLS

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜,保值啊,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

偶想要一款1.6自动舒适档的,价格跟楼主的差不多吧?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜提车啊!
十天就挂彩,开LL要宝贝哦!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

跟俺的车一样,有眼光!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...