切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我的途胜退休了,换新车了,告别帖--途坛的同学们,别了~~~

恭喜楼主
有人想

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一步到位啦!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 网缘如风 于 2014-11-15 15:22 发表的回复
我的途胜已经8年了,2006年购买,已经开了35万公里,我每天都要用车,而且我只有一个爱好就是自驾游,不爱喝酒不爱赌博,更不爱喧嚣,只喜欢出去,路在脚下的感觉,这几年几乎走遍了中国的大江南北,伴随我一直至今,不离不弃,从来没有给我扔在路上,从来没有出过什么大问题,至今动力强劲,发动机声音低沉,但是毕竟老了,车体很多地方都已经抵颠簸松了,开起来声音大而且安全性也差了好多
人活一世随着年龄的增大,负...
ML350好车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

鸟枪换炮啦 恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

励志帖。顶楼主!
与坚持梦想者同行!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

首先恭喜楼主升级爱车!
再跟楼主请假下途胜的问题:请问你的前轮轴承更换前后有什么变化吗?我的途途现在加速噪音共振大,特别是二、三档的时候,底部会有“哗啦啦”的声音,非常大,共振很明显。转速超过2000转就好了。
另外,你的离合器片换之前车子有啥问题吗?
与坚持梦想者同行!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 xiang915 于 2014-11-17 12:43 发表的回复
首先恭喜楼主升级爱车!
再跟楼主请假下途胜的问题:请问你的前轮轴承更换前后有什么变化吗?我的途途现在加速噪音共振大,特别是二、三档的时候,底部会有“哗啦啦”的声音,非常大,共振很明显。转速超过2000转就好了。
另外,你的离合器片换之前车子有啥问题吗?
前轮轴承更换以前,感觉前轮噪音大,判断哪一侧的轴承出现问题很简单,找段平坦路面,直线行驶,突然转弯,产生离心力这样就会有一侧的轮胎不受力,借此判断哪一侧的轴承出现问题,左转那么左侧轮子不受力,右转那么右侧轮子不受力,受力的轴承会有异响,不受力没有负荷就不会响
底部异响那是共振,你先找修理厂检查下底盘,看看有没有松动的地方,还有发动机缓冲块等等,逐步判断
我的离合器片子更换之前就是感觉离合不顺畅,有卡顿的现象,所以更换,结果拆下来以后离合器片没什么问题,就是连接离合器片和脚踏板的一根连杆上的2个胶套润滑不好了,才会卡顿.,经过实际检验,途胜的离合器片30万公里以内更换,没什么问题,这个当然还和自己的驾驶习惯有关系,经常半踩离合自然磨损严重,开车时候没事不要半踩离合,轻轻踏上就好了,这样可以增加离合寿命.
还有什么不明白的尽管提问,知无不言,言无不尽

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜换车

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-18 07:00    IP属地:未知

恭喜提车,看来途胜是个皮实的车
坚定不移 手动到底

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 网缘如风 于 2014-11-17 12:56 发表的回复
前轮轴承更换以前,感觉前轮噪音大,判断哪一侧的轴承出现问题很简单,找段平坦路面,直线行驶,突然转弯,产生离心力这样就会有一侧的轮胎不受力,借此判断哪一侧的轴承出现问题,左转那么左侧轮子不受力,右转那么右侧轮子不受力,受力的轴承会有异响,不受力没有负荷就不会响
底部异响那是共振,你先找修理厂检查下底盘,看看有没有松动的地方,还有发动机缓冲块等等,逐步判断
我的离合器片子更换之前就是感觉离合不顺畅,...
谢谢楼主!祝楼主生意兴旺!
与坚持梦想者同行!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...