切换新版>>

双龙爱腾论坛 >  转发--双龙爱腾2.0T升级ECU—动力升华

不错顶顶!!!不过我不会去升级

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser8002077 于 14-09-27 13:59 发表的回复
不错顶顶!!!不过我不会去升级
我是准备再开一开就去升级,比较买它就是为了玩吗,所以尝试一下。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 287533 于 14-09-24 19:18 发表的回复
技术贴,不是恨懂
试试就知道了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 猎豹888888 于 14-09-14 13:34 发表的回复
原车数据一定是经济性最好的匹配。
升级后动力提升毫无疑问。
但是如果说6速变速箱通过升级后换挡非常平顺我是怀疑的。
否则也就不会有大家对6速变速箱的诟病了。
准备再开一开就去升级,这段时间有点忙,这个使用情况还没有及时整理。目前只是装饰了一下外表,前后灯罩、机器盖、门拉手的装饰等,换了18的轮毂和轮胎,这两天买了机油底加热和柴油泵加热两个装置,我们这里冬天很冷啊,我想这个应该可以用得上吧!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 三江峠峠人 于 14-09-14 00:03 发表的回复
太专业。学习了。
我这也是初级者,只是看着喜欢,所以在没有越野车的时候就下载了,现在找出来大家分享一下。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser7811792 于 14-09-13 10:50 发表的回复
?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 borebo 于 14-08-28 22:20 发表的回复
我这也是初级者,只是看着喜欢,所以在没有越野车的时候就下载了,现在找出来大家分享一下。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 小苕~思密达 于 14-08-28 14:19 发表的回复
估计价格不菲,个人感觉没必要。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

新款的扭矩已经是360了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 hebiguai 于 14-10-31 16:24 发表的回复
新款的扭矩已经是360了
玩车和消费差不多,没有最好、只有更好!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息