切换新版>>

科帕奇论坛 >  入手7顶一月,优点不说了,说说小缺点,求高人指点解决办法!!

前面回答的不错

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上已经讲清楚了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

引用 一伪君 于 2014-6-12 17:00 发表的回复
求高人指点解决办法!!1、方向盘太轻,一不小心就会打到底(有碰到东西被弹回的声音和感觉),担心阻力泵易受损。问问前辈,跑高速时方向盘稳吗?(我新车还没上过高速)

2、脚踏板鸡肋,脚踏板之上车门之下车身上的那个防擦塑料太宽,几乎占脚踏板的三分之一,剩余可踩踏的脚踏板太窄,感觉踩不实,尤其雨雪天,怕踩溜了会摔跤;不踩吧又碍事,会蹭脏裤子;建议脚踏板下移3厘米左右,或者将防擦塑料变窄,或附在...
1,以前还有人抱怨KPQ方向盘太重。方向盘在速度高了会增加转动幅度,就是说速度越快反映越迟钝,有利于安全。
2,踩踏板要把脚侧过来,不是垂直去踩。如果身高,可以直接越过,不用踩,习惯了就好了。踩的时候当然要用手抓住车门了。
3,车速提起来油耗会降低,要舍得踩油门迅速提速,如果是城里一直堵就没办法了。这个车在60-70速度时百公里油耗不到8。
4,还是你没调好,KPQ的方向盘可以伸缩和上下调,座椅可以前后高低调,但它们最终作用是关联的。我把方向盘调到最里面,最高处,然后通过座椅调整,我是1.8米,LP是1.6米身高,调整后都没问题。我一天开差不多1000公里高速也不会感到身体肌肉累。实际上正好是沈阳到石家庄,我开车去2次了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 一伪君 于 14-06-12 17:00 发表的回复
求高人指点解决办法!!1、方向盘太轻,一不小心就会打到底(有碰到东西被弹回的声音和感觉),担心阻力泵易受损。问问前辈,跑高速时方向盘稳吗?(我新车还没上过高速)

2、脚踏板鸡肋,脚踏板之上车门之下车身上的那个防擦塑料太宽,几乎占脚踏板的三分之一,剩余可踩踏的脚踏板太窄,感觉踩不实,尤其雨雪天,怕踩溜了会摔跤;不踩吧又碍事,会蹭脏裤子;建议脚踏板下移3厘米左右,或者将防擦塑料变窄,或附在...
提车两周,同感。
1、经常打到底。
2、踏板个人觉得很好用,家人带小孩很实用。见人见智吧。
3、我的目前显示14.2,最低时14.0,实际上加了800的油(目前油满),跑了420公里,算下来20+,感觉有点坑。
4、座椅无论如何都调不舒服,把腰部支撑顶到最高,可能是本人瘦些(170,67KG),后来老婆给买了个坐垫,有点绒布的那种,现在感觉舒服了。楼主可以试试把座位和坐姿调整好,踩刹车就感觉舒服些了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-14 01:50    IP属地:上海

原帖由 一伪君 于2014-6-12 17:00发表

2、脚踏板鸡肋,脚踏板之上车门 ...
刹车是高,很累,座椅升到最高最远还高。手已经离方向很远了。总之不舒服

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-14 01:51    IP属地:上海

原帖由 一伪君 于2014-6-12 17:00发表

2、脚踏板鸡肋,脚踏板之上车门 ...
方向也有点轻,高速感觉有点漂,我喜欢重点,或者高速时重点

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...