切换新版>>

湖南论坛 >  也到军火库添置点小装备(简单作业)

原帖由 军火商 于 14-04-14 08:44 发表
恭喜提新车,白色漂亮。长沙某4S的装饰就是我们做的,所以对这款车很熟悉,当时也很喜欢GS5,只有优惠没ix35大,两车相比,GS5更宽大,性价比更高,两个车身线条很相似,几次去传祺4S,售后人员都以为是GS5:
[i ...
恩恩,ix35也很漂亮,当时也把ix35列入考虑范围,还是第一个去试驾的车型。最后因为试驾GS5时出了点小意外,帮助我们下定决心选择GS5,相信没选错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 骁隼 于 14-04-14 09:19 发表
嗯哼,折腾得挺不错的
多谢GS5版的骁隼大大的表扬。以后有不懂的还要向你们请教啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 xuser6898683 于 14-04-14 10:14 发表
求帅哥美女照片
偶胆子小啊,不敢拍帅气、文质彬彬的军火商的照片啊,只敢偷偷拍一下他家的香车呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 wewe 于 2014-4-14 22:09 发表
多谢GS5版的骁隼大大的表扬。以后有不懂的还要向你们请教啊
新人?报大名,曝三围:ppb14

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-14 22:28    IP属地:未知

恭喜楼主提车,军火商隐形广告植入好明显啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 骁隼 于 14-04-14 22:14 发表
新人?报大名,曝三围:ppb14
我已经加入群了,id和这里一样。三围嘛,入群的时候已经报了,估计你忙没看到

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 wewe 于 2014-4-14 22:28 发表
我已经加入群了,id和这里一样。三围嘛,入群的时候已经报了,估计你忙没看到
哈哈,好吧,就放过你了

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 骁隼 于 14-04-14 22:30 发表
哈哈,好吧,就放过你了
感谢著名的六毛,内牛满面啊,嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 wewe 于 2014-4-14 22:59 发表
感谢著名的六毛,内牛满面啊,嘿嘿
六毛是阿明,我是五毛:mogu_8

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

调戏女同学能不能不要这么明目张胆

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息