切换新版>>

翼虎论坛 >  天气好,事情少,晒车第二季(简单装饰与用车体会)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

感谢楼上各位车友的支持,恕不一一回复了
苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 Ctrlz 于 2014-3-14 14:23 发表
是老同志吗,除了你已经有的,向你推荐一个主驾驶座下面的储物盒,有助于改善翼虎储物空间不足问题
岁数可能不大,43了吧,但是头发已经白了多半,同事们都说我已过花甲之年,呵呵。
我正想问呢,座椅下面的储物盒,对电动座椅的线是否有影响?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

详细的
支持一鸡
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

方向盘的皮套风的不是很美观,感觉有点影响手感,其它真心不错!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

感谢楼主~十分受用~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 kentchia 于 2014-3-14 17:28 发表
方向盘的皮套风的不是很美观,感觉有点影响手感,其它真心不错!
皮套是俺心头的痛,呵呵,不缝前手感太细了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 Ctrlz 于 2014-3-14 14:23 发表
是老同志吗,除了你已经有的,向你推荐一个主驾驶座下面的储物盒,有助于改善翼虎储物空间不足问题
听伟哥的,不会错,我也装了!

//www.youku98.com/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...