切换新版>>

锐志论坛 >  锐志3.0 V6油耗作业

lZ,你买锐志天天和QQ一样提速么,买锐志干嘛?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

听说BYD F0更省油,你何必买个锐志呢?还要是3.0的。不超过3000你买这车来干嘛,乘坐的人又不舒服。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

哈哈  楼主这样真是憋屈。提回来第二天就关了eco。油耗目前13左右,基本不关注。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

每个人用车理念不同 我追求的是一脚油门

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-08 23:46    IP属地:浙江

原帖由 1luby1 于2014-3-7 22:45发表
加满油500元左右。最近两箱油都是400公里不到就亮灯。大脚油门的开法
别说,还真爽。不差这点油钱,要的就是倍爽~
支持,我也是这样,爽才心情好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-08 23:52    IP属地:未知

买了锐志不超3000转……那你干脆开电瓶车啦

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

让我常年温柔开  要死的心都有了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

最烦你这种自以为是的人,你市区均速19根本就不堵,只能证明你目光短浅,没见识,没见过什么叫真正得堵而已,我每天上下班均速13,油耗13,请问正常吗
前桥:铝元宝梁,GS430短机脚   后桥:托森T2 LSD
悬挂:Aragosta-E
刹车:D2 前8后4
轮毂:prodrive gc-07c
加强:黑桃A,is扁担,游客前顶吧,尾箱X棍,水箱上下前翼,TRD门锁,rc方向机拉杆,OEM车身阻尼器,皇冠方向机电脑
排气:FGK尾段

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

经常拉高转对车不好?? 怎么理解 为何积碳多?10个油没什么可炫耀的 我城市道路10到18 随我脚控制 但是每天没有至少一次5Q以上 浑身难受咋办

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...