切换新版>>

卡宴论坛 >  曾和朋友聊天:这辈子,能开一辆卡宴,也就够了。

GTS真心漂亮
人行善,福虽未至,但祸已远离;
人行恶,祸虽未至,但福已远离。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

骚气十足,挺适合

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 大神级设计 于 14-01-25 10:04 发表
曾和朋友聊天:这辈子,能开一辆卡宴,也就够了。(当时开的凯美瑞)...   
我是个爱车爱到骨子里的,从小就喜欢车,没别的,我不知道是我到现在还不懂事还是什么,就是爱车!
13岁,由于小时候太调皮,上学就 ...
我2014年1月13日,在二级经销商处提的2014款3.0T桃红木,感受:不知道为什么,采埃孚的工程师杂调教的卡宴3.0T75-80左右,档位就已经升到8速了,要是不深加油门感觉总是肉肉的.不敢相信那烂ZF变速箱会被保时捷的车采用,从P档挂R或者路过R时总是要顿挫下,无论你在挂档时刹车踩的有多用力.  而且里程表270KM的时候居然还烂了个喷油嘴,拖到保时捷中心,由于车不是在那买的,总是感觉有些不受待见.过了3天维修人员才打电话说是喷油嘴坏了,问他新车为什么会出现这情况.他犹豫了片刻电话里小声说:先生,喷油嘴算是卡宴的一个小小的通病,自己克服下,有问题再换就是了. 尼玛,做个普通检查还要打电话预约! 650.42RMB的工时费,哎. 其实总的来讲,自从买了这车后,慢慢才明白这车也就不过如此吧! 每个月3.5W的按揭!!尼玛

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 xuser7285085 于 14-01-30 22:55 发表
我2014年1月13日,在二级经销商处提的2014款3.0T桃红木,感受:不知道为什么,采埃孚的工程师杂调教的卡宴3.0T75-80左右,档位就已经升到8速了,要是不深加油门感觉总是肉肉的.不敢相信那烂ZF变速箱会被保时捷的车采 ...
换sport模式试一下,我和我买了卡宴的朋友如果想疯一下,都是用那个模式,我觉得还行。
吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-02 03:26    IP属地:未知

好漂亮的车!我也努力赚钱,换保时捷

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

说实话,我心里不平和,我学习比你好,我听话,认真听讲,考大学,研究生,可是为什么我毕业了,却买不到车,国家为什么让你们这种人发财?凭什么,难道大家都像你一样,才能开上卡宴吗?那么辛苦好几年,毁掉的不是我一个人,而是整个国家的风气,知识分子没钱,毁掉的是整个国家的文化。今年准备去美国了,对中国很失望,伤心。不准备回来了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 setsail2003 于 14-02-02 09:55 发表
说实话,我心里不平和,我学习比你好,我听话,认真听讲,考大学,研究生,可是为什么我毕业了,却买不到车,国家为什么让你们这种人发财?凭什么,难道大家都像你一样,才能开上卡宴吗?那么辛苦好几年,毁掉的 ...
我也是研究生,这个国家也有一小撮研究生能开上卡宴的。
吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...