切换新版>>

湖南论坛 >  大过年的了。。和谐吧。。。。。附 和谐的教程

笨笨哥,开个店算哒,我来做店小二,你做技术指导即可......

。。BG7BJV 。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 jiaoke0827 于 2014-1-21 14:47 发表
笨笨哥,开个店算哒,我来做店小二,你做技术指导即可......
这个。。。确实是好主意
我可以这么说,自2008年底官司后,我期望JJ会改正,结果很失望!
我当时跟长沙市JJ支队法制科唐睿科长谈过,程序问题确实有很多瑕疵的,只是。。。
至少我知道:本市的处罚决定书,到我处理的时候,都是没有JJ签字(签章)的。从某个意义来说,只要收集这些处罚决定书,都可以搞回来。
成熟的人不问过去!聪明的人不问现在!!豁达的人不问将来!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 坛子哥 于 2014-1-21 13:13 发表
详细点写个帖子,让版版管管们帮你推荐到爱卡首页。
当然,也可以适当渲染一下,管理机关接到群众反映与起诉后,如何贯彻DANG的群众路线方针,认真倾听群众的诉求,然后着力纠正工作中的问题,消除群众的意见与 ...
群众路线方针很有效果,去行政庭坐的时候,泡茶、递烟。。。呵呵   客气得没的说啊
至于JJ,只要有法院传票,都会很乖的。。。那态度哦。。。呵呵
我确实很无奈!其实这样的事情,以为不会有第二次了。。。。。估计坛子里很多XD都是这样的情况,只是不知道而已。。。
其实,仔细分析处罚决定书,上面还是有文章可以做的。。。   很多人不知道啊
成熟的人不问过去!聪明的人不问现在!!豁达的人不问将来!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 笨笨傻 于 2014-1-21 16:09 发表
群众路线方针很有效果,去行政庭坐的时候,泡茶、递烟。。。呵呵   客气得没的说啊
至于JJ,只要有法院传票,都会很乖的。。。那态度哦。。。呵呵
我确实很无奈!其实这样的事情,以为不会有 ...
学习

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 我来看米女滴 于 2014-1-21 13:20 发表
竟然赚了500大米,还不请交警妹妹泡泡吧?
罪过罪过~~
看着我工资条上的  肉食贴  5元    这500米相当于100个月 8年4个月啊   不容易啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个要顶上去

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-21 16:47    IP属地:未知

请问楼主什么职业?哪来那么多时间精力?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

顶!
蒜你狠!
知足常乐!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 曰人无数 于 2014-1-21 16:47 发表
请问楼主什么职业?哪来那么多时间精力?
这个与职业无关,少打一次牌,少外面泡一次吧,少。。。时间就有啦

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息