切换新版>>

伊兰特论坛 >  LL 11111 KM 简单作业

这是什么
SOHO车标下藏的是傲卫防盗器的感应线圈,露在外边不好看啊

附件 点击查看原图 (164.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】18款GLC 260更换变速箱油作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿威! 于 2005-8-9 11:55: 在第10楼写到
油耗成绩不错,我觉得还是和换挡转速和路况有关系
我的驾驶习惯:不急加油,2500转换档

[每日热点]:【车友看车】探探问界体验店...

指南球
试了若干地方,熄火时在那都行,一着火就乱指了。
只有这行

附件 点击查看原图 (141.42 KB)

[每日热点]:【旅行游记】小众景点,奔土拨鼠来的...

最后一张,傲卫的遥控
我的车钥匙和遥控是分开拿的
临时下车时钥匙在车上插着遥控不起作用的
省的车车老是开啊锁啊的
傲卫是蓝版给联系装的(谢谢啊)
用着很爽
装了傲卫后添加了开门闪灯,第一脚刹车自动落锁,自动关窗等功能
随便开门哪个门转向灯都闪,起到提醒的作用
第一脚刹车自动落锁的功能不是其他TX说的只是第一次管用,中途有人下车,再刹车还是自动落锁,(只要门开过就会在关门后的第一脚刹车锁门)
自动关窗的功能最爽,用过的都知道
[ Last edited by gao2673 on 05-08-09 at 13:20 ]

附件 点击查看原图 (177.79 KB)

[每日热点]:【自驾游记】西北草原 张掖山丹军马场...

参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
作者: gao2673
gao2673的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: LL 11111 KM 简单作业
评分理由: 作业不错哦~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之打卡赤峰博物馆...

老虎在线 于 2005-8-9 13:01: 在第15楼写到
参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
作者: gao2673
gao2673的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: LL 11111 KM 简单作业
评分理由: 作业不错哦~~~~

谢谢虎版设精加分

[每日热点]:【自驾游记】一路向北,自驾环游最美G331---G228...

学习,学习

[每日热点]:【爱车生活】最终还是选择了阿维塔12...

lovingfish 于 2005-8-9 13:17: 在第17楼写到
学习,学习
共同进步!

[每日热点]:【酷车实拍】元Plus用车感受 新添小问题...

装自动落锁要多少钱?

[每日热点]:【故障报告】关于东风风神Ax4通病...

maxy 于 2005-8-9 13:26: 在第19楼写到
装自动落锁要多少钱?
自动落锁功能是傲卫自带的

[每日热点]:【改装美容】18款es300h 完美加装carplay模块...