切换新版>>

菲翔论坛 >  ···

真实感受

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Al-Pacino 于 2013-12-7 22:05 发表
我是劲享丝缎银的,13.88万,当年一分优惠都没,就送了破脚垫和两个钥匙扣 。即便一分优惠都没,这性价比也是无敌啊!如今动辄8千到一万的优惠,让人羡慕,不过早买早享受呗
一万多公里了,大毛病没 ...
车窗失灵是不是刚点火后?厂家手册上说是为了保护电机;
钥匙失灵我就碰到一次,借给我哥,他遇到的;
避震螺丝生锈那个,我前几天二保,加了下黄油,不知道会不会好点;
1.4T确实各种不爽,不知道150P版本会不会好点。下一辆车我一定买2.0以上的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

再问下LZ哪里的,氙气灯怎么搞

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-08 18:54    IP属地:未知

原帖由 风起叶飞舞 于2013-12-8 18:33发表
车窗失灵是不是刚点火后?厂家手册上说是为了保护电机;
钥匙失灵我就碰到一次,借给我哥,他遇到的;
避震螺丝生锈那个,我前几天二保,加了下黄油,不知道会不会好点;
1.4T确实各种不爽,不知道150 ...

霜草苍苍虫切切,村南村北行人绝。

独出前门望野田,月明荞麦花如雪。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Al-Pacino 于 2013-12-8 18:54 发表
貌似不能发消息给你。。
你那是4S提供的飞X浦氙气灯?还是X宝买来,去4S装?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-08 20:33    IP属地:未知

原帖由 风起叶飞舞 于2013-12-8 19:11发表
貌似不能发消息给你。。
你那是4S提供的飞X浦氙气灯?还是X宝买来,去4S装?
已回复,注意查看
霜草苍苍虫切切,村南村北行人绝。

独出前门望野田,月明荞麦花如雪。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Al-Pacino 于 2013-12-8 20:33 发表
已回复,注意查看
收到,我这没有,我再等吧,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 Al-Pacino 于13-12-07 22:05发表
我是劲享丝缎银的,13.88万,当年一分优惠都没,就送了破脚垫和两个钥匙扣 。即便一分优惠都没,这性价比也是无敌啊!如今动辄8千到一万的优 ...
基本上不是质量问题。窗户升降机给它复位,到顶后持续几秒不放。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

非常漂亮哦 !!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶顶顶!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...