切换新版>>

起亚K3论坛 >  起亚K3 透明白1.6 GLS MT 提车作业

MT的?油耗怎么样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

买车前就多方打听什么防爆膜好点,大家一致推荐3M的好,当然市场上的假货也最多。一般人真的是无法分辨出来真假。单位同事推荐了单位附近的一家美容店。周末和老婆去了一问。最便宜的组合都要2600。真贵啊。想贴好膜还想便宜。嘿嘿。想到一个朋友在3M上班。马上联系。朋友管的是高压配电。他又给找了管车膜这块的同事。联系后确定了一家3M的指定合作商。本人不喜欢太黑。商定了前档璀璨风光,侧后都市风光。省了点钱,而且也不必当心假货。呵呵。图片是店里贴膜是给做的保护。专业人士就是不一样啊。各部位都保护的很好。中间有事没有拍过程。也没有时间拍最后的效果图。这个周末补上。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 风华人生 于 13-11-26 19:41 发表
MT的?油耗怎么样
上班路太近了。目前行车电脑显示是7.5。个人大概计算加油200.跑了400公里左右。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 70后农民工 于 2013-11-26 19:51 发表
上班路太近了。目前行车电脑显示是7.5。个人大概计算加油200.跑了400公里左右。
手动的7。5还行了没有到2500不急啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 风华人生 于 13-11-26 19:52 发表
手动的7。5还行了没有到2500不急啊
烦啊。想春节前把首保做了。这样春节回老家就可以放开跑了。可这每天就跑十来公里。难了。呜呜.......

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 70后农民工 于 2013-11-26 20:10 发表
烦啊。想春节前把首保做了。这样春节回老家就可以放开跑了。可这每天就跑十来公里。难了。呜呜.......
我二个月跑了11000了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

欢迎欢迎

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-27 05:45    IP属地:未知

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 ☆太阳风☆ 于 13-11-27 00:31 发表
欢迎欢迎
3Q

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 @小幕 于 13-11-27 05:45 发表
恭喜
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...