切换新版>>

翼虎论坛 >  【迟到作业】厦门2.0T运动小白虎!另附 SYNC精致壁纸~~~~~~

新款的内门槛条呐,不过感觉跟黑内不配,貌似亚力克的好点

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-10 19:41    IP属地:未知

另外,钥匙带身上下个手指按住门把手的锁车键四个玻璃都会落下的哦…
运动给力虎

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 永远的墨墨 于 2013-11-10 19:40 发表
跟我的内饰装饰几乎一样哎…哈哈 同道中人 不过不知道鲨鱼鳍改了没?
本来想改,听说对信号有影响就没去改了~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 盛宴过后 于 2013-11-10 19:41 发表

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 宝贝的猴子 于 2013-11-10 19:41 发表
新款的内门槛条呐,不过感觉跟黑内不配,貌似亚力克的好点
感觉喜欢就买来装上了,主要那地方容易脏,给盖上,嘿嘿

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 永远的墨墨 于 2013-11-10 19:41 发表
另外,钥匙带身上下个手指按住门把手的锁车键四个玻璃都会落下的哦…
哦,还不知道啊,改天去试试~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-10 23:07    IP属地:山东

原帖由 kobe82310 于2013-11-10 19:23发表
<br />网页链接;br /><br /><br />网页链接 ...
咱俩一样的车,氛围灯一直调不好,颜色不能变,亮度好像也跳的不明显!请问您是怎么调的不明显!上面的按键就像不好用一样!求指导!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶一个!这帖子估计有人必射了
中国车主:我没遇到问题那这车就是绝对没问题。同理,非典及其他瘟疫只要是我没被传染就一定不存在。没出问题的就是车友;出了问题的就是车黑,因为说我买的车有问题会影响我的面子。何况车企强大,所以我买了他的车就要为他洗地。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 瑰宝红龙 于 2013-11-10 23:07 发表
咱俩一样的车,氛围灯一直调不好,颜色不能变,亮度好像也跳的不明显!请问您是怎么调的不明显!上面的按键就像不好用一样!求指导!
颜色可以变啊,头顶上中间突出的按钮旋转调节氛围灯亮度(不是很明显,还是能看出来,旋转最左边可以关闭氛围灯),紧挨着左边的按键按下调节氛围灯颜色(有N种颜色可换,红蓝白绿紫等),紧挨着右边的按键按下开关所有车内灯和氛围灯。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 zhangqiyang 于 2013-11-10 23:11 发表
顶一个!这帖子估计有人必射了
哈哈,多谢支持!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...