切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  提车一周后的油耗

原帖由 高看VVT 于 2013-10-10 09:44 发表
提车一周后的油耗
2号提的车,现己一周。除十一期间,如今每天开都着上下班,除上下班有些堵外,基本不堵。 刚提车时油耗90多,现在12。3。由于处于磨合期,开的很温柔,油门很轻,不敢用力,就象脚底踩个鸡蛋 ...
这个也太高了吧,,,
难道因为楼主姓高?!就下不去了
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 高看VVT 于 13-10-10 09:44 发表

提车一周后的油耗
2号提的车,现己一周。除十一期间,如今每天开都着上下班,除上下班有些堵外,基本不堵。 刚提车时油耗90多,现在12。3。由于处于磨合期,开的很温柔,油门很轻,不敢用力,就象脚底踩个鸡蛋 ... [/q
出首保后拉遍高速,我的油耗在8.5-9.8之间

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 tonyking 于 2013-10-11 13:38 发表
这个也太高了吧,,,
难道因为楼主姓高?!就下不去了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-13 16:50    IP属地:未知

原帖由 高看VVT 于2013-10-10 09:44发表
<br />提车一周后的油耗<br /> 2号提的车,现己一周。除十一期间,如今每天开都着上下班,除上下班有些堵外,基本不堵。 刚提车时油耗90多,现在12。3。由于处于磨合期,开的很温柔,油门很轻,不敢用力,就象脚底踩个鸡蛋 ...
自提车时加满一箱油,在市区里跑到现在,油耗到12。2了,油进红区了,能跑600吗?

附件 点击查看原图 (93.38 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的8.6左右,继续磨合

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 飞啰 于 2013-10-13 16:54 发表
我的8.6左右,继续磨合
8.6左右

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...