切换新版>>

凯美瑞论坛 >  CAMARY , MY CAR! 伴我走过六年时光!

特意洗洗,
找个人少的地方。
单反没在身边,
爱疯凑合,各位见谅!
写成这样,不知符合精华吗?
希望斑竹大人射一下,
请求给予认证!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

..........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 燕山浪子 于 2013-10-9 20:52 发表
前排座椅加热功能,冬天比较实用
定速巡航是我常用的功能。
只有驾驶员一侧的玻璃窗有一键升降功能

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

和我的KK一样,也是也6年多,也是240G,也是换了米其林
现在老婆在开了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 t8818109 于 2013-10-10 15:19 发表
和我的KK一样,也是也6年多,也是240G,也是换了米其林
现在老婆在开了。
===========================
看您的帖子,CD出过毛病,
不知现在如何?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 金蛋儿 于 2013-10-10 12:06 发表
假期还陪我跑了3200公里
========
您的出过什么毛病没?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-10 21:01    IP属地:福建

原帖由 燕山浪子 于2013-10-9 20:49发表
<br />这是我的第一辆车,购于2007年7月,广汽丰田刚刚推出国产凯美瑞,此前这款车叫“佳美”,在大陆的口碑甚佳。<br />买时刚上市,还要加6千元装饰。<br />我这款是240G,属于主打型号,四缸发动机。<br />丰田为何能成功,自有 ...
冬天冷车时响,去检查一下发动机的皮带。大部分是那个原因

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

皮椅真的挺脏,还是洗洗吧,哈哈
...经典永远是经典 不是更新换代能取代滴...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...