切换新版>>

新宝来论坛 >  全新宝来1.6L手舒选车购车提车传奇!

第三章节:提车之-------淘“宝”归“来”
    漫长的等待,其实也只有两天,周六就再次赶奔4S店,看车,交首付,首付大概是8.8w, 把车解码看了一眼公里数23公里,嗯,在可接受范围内,如果公里数超过50,肯定就不要了。但是得等到保险生效而且是工作日才能去验车上牌,相约的是星期二(9月17日“就要车”)去验车上牌,回家,激动的网上自选号牌,好纠结啊,原本以为10分钟就搞定,结果生生选了3个小时,各种纠结,各种取舍,稍微好一点的号都被占走了,最后选了个尾号是55的(我的幸运数字是5)号牌。睡两夜,9月17日到了,早晨8点,老家儿特地也单位请假跟我一起去顺义验车上牌,这天有点小雨,验车上牌的人好多啊,大院子里密密麻麻都排满了,因为有4S店跟去的帮忙办手续,所以很顺利12点就办完开车回4S店,下午就是贴膜、装导航、封釉、装发动机底盘全钢护板。然后我就开始要了一大堆n多能要的车内东西,备胎、千斤顶、三角警示牌、工具这是随车带的,除此外我要她们送给我的有:原厂立体脚垫、韩皮方向盘把套、两个抱枕、两个颈枕、掸子、车内吸尘器、几皮、车内香水、工具、特大收纳箱,还有一些列的小玩意我一时记不全了,总之装了满满一后备箱。哈拥有了自己的第一台车,心情好不用说了!

4/10
未完待续,详情请查看本楼主下面楼层的介绍)

下着小雨,验车路上,白车看着还是很洒脱飘逸

一同去上牌验车的那辆金色宝来(参数|询价),跟那个车主MM也渐渐熟识了

在验车场,老家儿帮开过去的,谁说宝来车PP难看了?

上牌照大厅,就等着吧,人老多了

欢迎加入【北京宝来联盟】 大群门牌号:289492597

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

购车心得和技巧总结:
1.千万不要轻易给销售透露底线,越是心急你越要表现沉着,欲擒故纵是也;
2.跟销售谈感情,不要把所有汽车销售都看成唯利是图,销售也是人,要感情投资,我搞定了这个销售妹纸小姜,给我带来的实惠以及以后找她4S店后期保养维护肯定我是最大受益者;
3.在砍价的过程中最应该注意的是一定要把......

什么?对呀,我说的是6条,但是我现在已经忍不住要上我的小白手舒其他细节照片给你们看了,至于购车心得和技巧,我会在以后慢慢都补充上,也可以在咱们自己的京津冀全新宝来(参数|询价)车友会中大家互相交流,都能有所收获。

文字部分终于写完了,下面该上图了,以前经常Xcar泡论坛看提车作业的朋友们提供些图跟提车分享,却从来没有发过一篇帖子,现在终于有机会能发一篇帖子,而且是自己交的提车作业,超级兴奋!希望能加精,此次购车过程中认识了几位一起提全新宝来的朋友,聊的非常投缘!已经邀请她们几个加入了我们的自己的全新宝来车友会。希望能线上交流,线下组织车队自驾出游。
5/10

交完款项,这在车间PDI详细验车

俊朗的轮毂!哈!我这批宝来赶上的都是韩泰论坛,我比较喜欢。自打去年315晚会曝光锦湖后我从心里反感锦湖

心中总有大众情结,这个VW标虽然普通常见,但也经常出现在梦里

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

以下是已经入手后的小白宝外部的一些特写照片,提车当天小雨,车身有雨珠,有点影响照片质量,大家多包含啊。不过雨打梨花,更显白宝清逸雅致,超凡脱俗。

6/10

按照行规,大鹏展翅是必不可少的,赶快上图,起飞!

左前车门外观

宽敞空间足够大的后备箱,能装4个人吧,哈哈,对了后排座椅可折叠拉平,也就hi说后备箱还可以继续扩容的哦

左后大灯和右后大灯,喜欢bora的尾灯,标志也很酷。金属壁虎是我自己贴的哈,买多了,有要的跟我吱一声,免费赠送,不包邮哦,亲。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 李边请 于 2013-9-25 08:33 发表
我的提车作业经典演绎版,其实我的白色宝来在中秋节节前18号就提车回家了,在我们的北京全新宝来车友群里大家一直都催我赶快交提车作业,因为所有群员都认为我的提车过程简直太教科书版了,对想要入手新车 ...
院墙带花窗,大宅门啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

再来继续看看2013款全新宝来(参数|询价)的细节照片,其实提车都已经一周了,可我依然还是那么兴奋。
(7/10

后备箱是弹簧的,有些人对此不满意,不过我觉得还是可以接受的

这个大储物收纳箱是我从4S店销售MM要来的,很实用,箱子里绝大多数车用电器和用具也都是管她要的,你学到了没有?

方向盘,简约大气,也不错,很多人都追求多功能方向盘,我觉得没必要。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

筒子们,别着急,好照片还在后面,你们慢慢看哦,继续发。
(8/10   未完待续,详情请查看本楼主下面楼层的介绍)

三千多贴的美国进口龙膜,保正品,保10年,前挡的膜是最高级的据说。贴膜套餐给优惠了只有300.贴膜3天内最好不要摇车窗

这是...什么,大灯开关

行车电脑和仪表盘,开了有两天了,公里数170公里,嘿嘿,很安全

GPS导航非常给力,有电子狗报警摄像头,倒车影像也很准,蓝牙可以连接iPhone接打电话和放mp3值得信赖的还是。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

只上图是不够的,必须要加注释,画龙点睛,这才对得起精华贴这三字,做什么都要专业一点撒,发精华帖也不例外。我要冲首页,必须要充,所以,除了这一楼之外,再发最后一楼就圆满收官了。
(9/10   未完待续,详情请查看本楼主下面楼层的圆满收官介绍)

手舒就有天窗啦

后座的空间,两个抱枕是4S店送的,皮藤座垫可不是送的哦,那可是楼主花了400多大洋从汽配城淘来的

左前方底下的灯细节,这个叫什么灯?谁来给楼主扫盲一下?

驾驶座位右手边的茶杯架,扶手高度可调。还有高速卡卡槽

认证神器照片终于上来了,车钥匙,有了它这辆车才算是我的啦,老板,给加精华 推首页吧!哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

大灯下面的两个小灯就是中配以上才有的前雾灯啦!时尚加装一个4s店要3k大洋呢。黑死算~~~有点后悔,没买舒适了。。。严重嫉妒!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不看你帖子多好 看了伤心屎偶

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

同样的车车  优惠那么多    还送那么多东西

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...