切换新版>>

高尔夫论坛 >  你拍一,我拍一,我带小六换新衣~~

买车之前也去过几家太阳膜直营店,比起那些威固的店里显然更专业,各种测试仪器,让我们从各方面了解产品的优越性,比如最直观的——看
几组不同品牌的太阳膜在同瓦数的探照灯下的透光率一目了然,吸热性更是可以开进来自己的爱车亲身体验。话说这种免费的测试我从来都不错过,必须开小六进来试试,我如果说 我能感觉到玻璃在散热 呼呼的热气直往脸上扑 你信吗?我告诉你 真的 骗人是小狗

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

主题是贴膜?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

实验一个接一个,最直观的来了,一种不知道是神马牛叉原理的大探照灯被请出来了,小帅哥告诉我们这种光线三秒钟可以让普通太阳膜瞬间融化,人眼不可直视,好吧 所以我没拍照片 我怕我以后再也看不见我亲爱的爸爸妈妈和我家可爱的大白狗。
除此之外的实验都大同小异,无非是测试威固的阻挡有害光线以及良好的透光性。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

右边那个是神马物体,表告诉我是人的肢体,尼玛太可怕了。。。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

威固是好膜
Old Soldiers Never Die!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

销售人员在实验间隙拿出一把破破烂烂的~~破伞~~真的是一把破伞, 据说威固曾经企图生产用自家太阳膜为原材料的遮阳伞,但是由于售价太高于是~~~结果就是每家店面都自己用边角料粘了这么一把破破烂烂的伞,我又想到了一个成语:人不可貌相。之前用来照模拟太阳光的大探照灯此刻又出场了,对 你猜的没错 照这个破伞,我必须亲身体验一把,我如果说一点都不热 你信吗?红外线紫外线的能不能偷过来那是仪器说了算的,我的感受就是~~真~的~~不~~热~~虽然是透明的 又是边角料拼接但是效果真心是出乎我意料,我觉得如果售价一千左右一定会有那些不差钱的爱美妹纸们去抢购,就连我这抠门带败家的都心动了。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

没有车的照片啊
g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/e22fffb1842febb4900efcf34dffd659.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

插入 强势插入

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

实践是检验真理的唯一标准,检验完真理也得来点理论不是?走着 咱们楼上听理论去,旅游团带着出去玩不是还有进店活动呢吗~~怎么也得给人家一个广告时间 欣然接受。主讲内容基本上就是刚刚楼下的实践整理成书面,讲一讲原理,比如如何分辨好坏太阳膜,自然就是能够最大程度透光最大程度阻隔有害光线。隔热膜的有点是使用年限长,无二次光污染,绿色环保。购买威固产品一定要索取电子质保卡,这样才可以避免上当受骗。购买威固产品24小时内如果遇到玻璃爆裂情况免费维修等等。理论讲解时间很快过去,中间穿插着有奖问答,小电扇啊 小卡包让时间过的还是很愉快的。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

想起来讲座上老师问道的一个问题:隐形轰炸机的原来是什么?据说当年有人给的答案是:因为贴了威固的膜 哈哈 把问题留给你们呢,但是威固膜确实运用了同样的原理,威固膜会影响到车内导航信用也是真的,但是据说只针对固定车型,而且去贴膜的时候人家还会提提前告诉你,还是还能人性化的吧?人家不差钱啊 好东西就是不愁没人买。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...