切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【迟来作业!!】砍下西南地区指导价,提2.0豪华新途观

查了一下,韩泰那个貌似是初级越野胎

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-26 13:09    IP属地:四川

楼主加5000重庆提车,开回成都上牌吗? 居然可以销售异地啊? 能说下哪个店么?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜楼主提车。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主,我今天才去看了,要加价,没认真问。但是已经打算买途观了,要么1.8要么2.0,已经私短给你了,麻烦加我一下哦。谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 caozq123 于 13-08-26 22:56 发表
楼主,我今天才去看了,要加价,没认真问。但是已经打算买途观了,要么1.8要么2.0,已经私短给你了,麻烦加我一下哦。谢谢!!!
才看到哈,重庆现在也在加价。因为对方叮嘱不要透露是异地卖车所以我不能告诉你,不能出卖朋友吧?对不对

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 uestc 于 13-08-24 17:01 发表
贴膜后效果图,前档贴的3M晶锐V70,侧后基本属于是附赠的3M魅力沙龙,因为我在老板那儿贴了四台车了
对膜的看法
1、必须贴,要不然夏季受不了,行驶到藏区也受不了,紫外线强烈,还有就是私密性好了很多; ...
前档膜多少米啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 xwc911911 于 13-09-02 00:01 发表
前档膜多少米啊
前档一千多,好像是1600?记不清了,已经收到3M官方质保卡。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...