切换新版>>

尚酷论坛 >  2013款尚酷单增压不到2千安装多功能按键及定速巡航成功,希望可以帮助大家!

原帖由 element1983 于 13-08-21 20:56 发表
哥么~貌似上次就是你给我打电话吧~
我由于这次出差时间长~一直拖到今天才去安装~
安装的过程中发现比较坑爹~
我的还是必须得换569H模块~
下图请看~
手上的是548B 方向盘上的是569
//image.xcar. ...
您买配件的时候没有用5053读取方向盘号,哎,悲催了,以后想改的兄弟务必用5053读取好了方向盘号再下手,我不知道其余型号能不能用,我只知道我算是安成功了。
哥们,你要的我拆下来的游丝和手柄上的照片奉上:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到了~谢谢你的照片~ 果然不一样~
我确实是569
我车出厂日期是13年3月~游丝也清楚的写着13年3月~
所以12年7月后出厂的未必是549B~
麻烦告知孟师傅呵呵~
同时恭喜你安装成功~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 element1983 于 13-08-21 21:52 发表
看到了~谢谢你的照片~ 果然不一样~
我确实是569
我车出厂日期是13年3月~游丝也清楚的写着13年3月~
所以12年7月后出厂的未必是549B~
麻烦告知孟师傅呵呵~
同时恭喜你安装成功~
谢谢支持,您那不行就上569H吧,我在帖子里也说明情况了,避免别人也出现类似情况。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 rain428 于 13-08-21 20:59 发表
真幸福啊~~我的2T豪华尚酷就改了个手柄就要1000软妹币啊~~~原厂咋就不能多个巡航呢?BS大众~~
您那是进口件,我这是国产件,这样一想您就心情大好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 wangkeumhak 于 13-08-21 22:31 发表
您那是进口件,我这是国产件,这样一想您就心情大好
哈哈~最开始网上找教程看~
好多帖子也都确认了13年产的换549B就可以~
上次您给我打电话我也很自信的说549B就行~木有问题~
看来严谨和细致是必不可少的~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

兄弟,我就是2013年2月出产,还用569H的案例了,我应该在你前面改的,也是在孟师傅那装的,你好幸运,我最终是用的569H装的1700在北京收的,多功能巡航,按键等也装齐了,提醒大家,569也分几个版本,有不兼容巡航功能的,569H好似和进口途观用的是一样的, 我们2个导航也一样NAV262。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-23 12:09    IP属地:未知

原帖由 Doomkely 于2013-8-22 17:12发表
<br />兄弟,我就是2013年2月出产,还用569H的案例了,我应该在你前面改的,也是在孟师傅那装的,你好幸运,我最终是用的569H装的1700在北京收的,多功能巡航,按键等也装齐了,提醒大家,569也分几个版本,有不兼容巡 ...
多谢支持,现在13款有两个哥们和我说拆开一看就是569,用不了我的方案,晕,难道我的原车507是小批量?不知道了,现在提醒下大家要用我的方案务必方向盘号和我的一样。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

写的不错

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 wh2k 于 13-09-17 10:40 发表
写的不错
多谢版主支持!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哎呀 鸣谢榜里都米有我

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...