切换新版>>

尚酷论坛 >  粥沫鱼块,来上个改装小作业

哈哈 还是现在好 装配都成熟了 R前杠换起来也得心应手了 我特么当时R刚出来就去换 没去4s店换 坑爹的 少了好多东西 前杠跟底盘护板都连不起来 还花我1W多 现在全套国产的都下来了 还有的找!!说起来就恨 说多了都是泪~
2011 尚酷2.0T
2012 E90 325
待续

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我要买丨尚酷 于 13-08-17 20:33 发表
哈哈 还是现在好 装配都成熟了 R前杠换起来也得心应手了 我特么当时R刚出来就去换 没去4s店换 坑爹的 少了好多东西 前杠跟底盘护板都连不起来 还花我1W多 现在全套国产的都下来了 还有的找!!说起来就恨 说多了 ...
人活着就是要折腾,赞一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-17 21:50    IP属地:未知

楼主换的哪个牌子的包围?是酷行者么?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

包围价格多少?
金玉良言感化不了流氓,口诛笔伐杀不死豺狼

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 蜗牛赶月 于 2013-8-17 13:06 发表
一直对所谓的R不感冒,尚酷R、高尔夫R,都是如此。一直在城市水泥路面跑跑, 也开不了多块,最多也就100左右,所以对什么所谓的性能真的没什么感觉。不过,一直觉得尚酷的外观有点太中庸,不够凌厉。一直混迹在 ...
拆下的前保 送我了呀

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 VW52 于 13-08-18 22:23 发表
拆下的前保 送我了呀
你娃咋这么鸡贼呢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

东哥那哈哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...