切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天提车临时作业

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-08-16 15:46    IP属地:未知

恭喜 期待正式作业
天生好摄

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Orionjian 于 13-08-16 11:07 发表
恭喜楼主提车。
楼主,我的旧车是06年的,评估价也不高,但是如果不在4S置换,一汽奥迪的1W补贴估计很难领到,您就当是2.7W卖的旧车吧
首都人民幸福,还有1w补贴
吹拉弹唱 打牌照相

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

1.7万?这是欠抽啊!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

上月亲戚卖一福克斯1.8自动,07年的车开了8W公里4s给5w后来自己在网上卖的7.5w

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

SSSS都是这样
不把自己放出来,永远不知道天有多高

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-16 20:32    IP属地:未知

LZ对四儿子真好,买车送车

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜提车
纳里木

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

老郭恭喜
汽车贴膜 汽车美容 汽车改装均可咨询我

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-18 08:33    IP属地:北京

原帖由 Orionjian 于2013-8-16 11:07发表
<br />恭喜楼主提车。<br /><br />楼主,我的旧车是06年的,评估价也不高,但是如果不在4S置换,一汽奥迪的1W补贴估计很难领到,您就当是2.7W卖的旧车吧
是啊  还好有点补贴,其实ssss也是看着这块才敢压那么低的价格

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-18 08:34    IP属地:未知

原帖由 Orionjian 于2013-8-16 11:09发表
<br />另,楼主舒适型的配的什么轮胎?最近好像韩泰的比较多
忘了说这个了,运气好,配的是米胖子轮胎

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...