切换新版>>

世嘉论坛 >  恐怖的油耗

原帖由 成都小飞侠 于 13-07-11 10:43 发表
我的是破破滴09 3箱2.0MT
有本事你也均速18然后跑个4•2的油耗给他开开眼
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yeah529 于 13-07-12 22:19 发表
有本事你也均速18然后跑个4•2的油耗给他开开眼
还是黑总仗义啊 ,飞侠人太坏。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 jwzz 于 13-07-12 22:28 发表
还是黑总仗义啊 ,飞侠人太坏。
我啥时候变黑总了
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 成都小飞侠 于 2013-7-11 10:43 发表
在2环高架上跑了一圈。4.2
你是让楼主跳楼吧,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 jwzz 于 2013-7-12 09:48 发表
是啊 ,跑高速油耗也就7左右 速度120. 开这小破车心理素质必须得好。
那也只是心理安慰,高速里程上去了,总油耗还是多,嘿嘿
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 1979bbs 于 13-07-11 11:00 发表
说清楚城市,平时主要路况,驾驶习惯,这样才有可比性
深圳,市区,主要北环路红岭路泥岗路深南路,上下班高峰期,周末偶尔高速
2.0at,油耗12,2012.9提车,里程1万1
主要上步、北环、皇岗、民治大道 1.6AT,11.8,均速20
赠人玫瑰、手留余香

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这油耗有点高~~普通市里开8-10油我觉得就可以打住了~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 jwzz 于 13-07-12 09:48 发表
是啊 ,跑高速油耗也就7左右 速度120. 开这小破车心理素质必须得好。
心理素质...
惹不起咱躲,上下班接送lp俺就开富康,小绿堵车不费,跑高速也下不来多少...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

1.6 MT,平均油耗7.8,里程1万5. 记得刚买的时候,油耗能到6.8,后来越来越暴力,就上来了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

看路况了。 路况不好,多少油耗都正常

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...