切换新版>>

骐达论坛 >  红骐前来报到,各位卡友多支持!

64日提的车,我基本上没开,因为我在南通上班,就这次端午节回去开了两天,下面说说驾驶感受吧:

1. 车子轻盈,加油提速比较快,目前磨合期速度没超过100km/hr,油耗由提车时的15.8降到现在的8.4,估计过了首保后拉个高速应该能降到7个左右吧;
2. 方向轻,CVT操控简单,女士驾驶比较方便;
3. 一键启动好,钥匙放包里、口袋里都行;
4. 大灯自动开关好用,跟我的锐志一样,一般都放在Auto位,觉得很省心,过个隧道、桥洞之类的能自动打开,安全系数比较高;
5. 空调效果还可以,如果多个空调后出风口就更好了;
6. 内部空间真心大,与一般的B级车有得一比;
7. 看了坛子的帖子,设定了行车自动落锁,就是停车的时候不能自动开锁,每次都要按一下开锁键别的乘员才能开门下车,哪位大侠能否告知是否有停车自动开锁功能啊?
8. 只有驾驶侧门有一键自动升降,其它的门都不是的,感觉不好。

总体看来,在10万元左右的家用轿车里面算是性价比比较高的了,实际使用还算满意。

车子还没上牌,昨天下午去交了购置税,10100大元呢,过两天去车管所上牌,趁没上牌的时机,先过过裸奔的瘾,跑到哪里都不怕!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉就这些了,说得不对的地方希望各位卡友批评指正,至于后期的准备上的一些东西,也在此作个汇报:

1. 全车包围,车子还没提的时候已经在tb上买了,先放在家里,等上了牌就去装,我买的是底漆款的,避免物流运输途中刮花;

2.真皮手缝方向盘套、排档套、手刹套(已经搞定)

3. 晴雨挡(下雨天能开一条缝透透气,加之本人是个老烟民,开车有抽烟的习惯,如果下雨天在车里抽烟不能开窗户的话,味道就有点怪怪的了)

4. 贴膜(4S送的,要上牌以后才能贴,否则上牌检测不通过啊);

5. 车贴/车身拉花,tb上浏览下来大致有两款,一款是腰线位置的,还有一款是四门下沿位置的,还在纠结中 ,不知道贴哪一款合适,各位卡友多提宝贵意见啊;

6. 不锈钢尾喉,装包围的时候再考虑吧,反正现在也不能装,要等上牌以后装;

7.全包围脚垫,其实我倾向于tb上的ym丝圈脚垫,我目前的锐志车上就是这种脚垫,黑红色,与我的车子挺配的,厂里同事坐我的车子的时候也说好,可惜lp大人不喜欢,非要整个全包围的脚垫,过两天要深入tb仔细研究研究了

8. 整一套抛光打蜡的东东,包括抛光机、车蜡、海绵等等一大堆东西,以后车子的表面护理就自己动手了,既养护了爱车,也锻炼了身体,何乐而不为呢

9. 日行灯必须要装,不过也要等上牌以后,在4S问了一下,材料+工时费要1680元,我勒个去,把哥当成自动取款机了吧 ?万能的tb才多少钱啊?还是在tb上找个口碑好点的卖家买了自己回来装吧。鉴于此,果断弃之,并在此深深地鄙视ssss

暂时就这么多了,码字贴图不容易啊,斑竹大婶看看能不能给个精啊?小弟先行谢过了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我定的和你一样,也是红色的,现金优惠1.3W再加3k节能补贴再送贴膜啊,脚垫啊,倒车;雷达什么的。
车已经到了,还没提车,准备这几天去吧
方向盘、排挡、手刹真皮三件套看着不错啊,pm一个TB商户吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 大海全是水 于 2013-6-18 10:55 发表
我定的和你一样,也是红色的,现金优惠1.3W再加3k节能补贴再送贴膜啊,脚垫啊,倒车;雷达什么的。
车已经到了,还没提车,准备这几天去吧
方向盘、排挡、手刹真皮三件套看着不错啊,pm一个TB商户吧
已经站短给你了,收到了吧?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 gjhcar 于 2013-6-18 11:22 发表
已经站短给你了,收到了吧?
ok,已收到,谢谢了哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎 !

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

又来一个亮骚哦

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错不错
雪铁龙粉丝

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-20 07:58    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...