切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  在Xcar中如何快速发图

亮仔0215 于 05-09-16 13:43: 在第9楼写到
请教斑竹:一个贴里怎么连发多张图啊????
我也想知道,在同一个帖子里怎样才能连续发图啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

同一个帖子里不能这样发图。只能用URL链接的方式发。
或者,你使用URL加多次上载附件。Xcar的程序在同一个帖子里上载两个或以上附件时,文件虽然上去了,但是会出现显示错误。这个时候需要分析它给出的URL,然后把这个URL拆开,对于一般用户,这太难了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

找个时间上图...呵呵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

收到,谢谢油版!下次发PP正好用的上
老实孩子蔫淘气,胶皮轱辘慢撒气!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

学习............
一杯苦丁,苦口爽心~~~~~~20030218&20080804

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

试验.......

附件 点击查看原图 (22.07 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

学习,学习.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主规避了一个问题,爱卡回帖限制是20秒,再快也要符合这个标准,所以。。。意义不大了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不行啊,再请教,指示插入图片时叫我输入URL,怎么输.菜菜先谢谢了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

乐·天 于 2005-11-8 10:19: 在第18楼写到
楼主规避了一个问题,爱卡回帖限制是20秒,再快也要符合这个标准,所以。。。意义不大了
也许是这样的,我发贴没有时间间隔限制,呵呵,所以就没有注意这个问题。
如果发图慢,一般两个帖子都会超过20秒间隔,因此用这种方法还是快很多,除非你的网速够快,你的操作够灵活

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...