切换新版>>

宝马5系论坛 >  525首次高速谈感受,兼发下渚湖湿地公园实景美图!

9个油耗悄悄路过
前面一辆也是速腾,但带标配定速巡航。。。。。
安全第一

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

拐弯觉车大了就应该开始时买520i ,肯定感觉不同。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 雨林狮子 于 13-06-12 10:06 发表
哪里可以装啊?请pm下,心仪中……
我这个叫个性定制,就是在买车的时候交了这笔钱,那么在工厂生产的时候帮你装上去。这样的定制车要等上两个多月才能到店。现车是不能加装的,目前国内还没听说有改装自适应巡航系统的店家。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 雨林狮子 于 13-06-12 11:42 发表
[quote]原帖由 北京一老郭 于 2013-6-12 10:53 发表
好版主  
老郭,pm下你的淘宝店址吧,谢谢!
给您了 谢谢您的支持
汽车贴膜 汽车美容 汽车改装均可咨询我

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

昨天也高速了,跑到190,比较稳 就是方向有点向右跑偏,不太爽,(宝马新车出厂都没有调整好。这要鄙视一下)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主油耗好高啊,我城市高速对半开,10L目前 一直用的舒适模式,想换个275的后轮,又担心胎噪太大...
__________繁华落尽_________

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 jm1013jm 于 2013-6-13 11:27 发表
楼主油耗好高啊,我城市高速对半开,10L目前 一直用的舒适模式,想换个275的后轮,又担心胎噪太大...
一直是市区里开,杭州的路况……你懂得。如果城区高速对半开,我估计也可以到10个以内。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...