切换新版>>

GTI论坛 >  新车作业:感谢ygwhfls“快不是gti的全部,均衡与中庸,才是他的精髓。”文中有出处

原帖由 micwheat 于 13-05-28 23:00 发表
LZ,讲的很详细,很风趣,我现在正在纠结是买6代GTI,还是focus st,因为感觉7代GTI已经出来了,年底G7国内也要上市了,真想如果7代GTI在国内能早上市,我就不纠结了毫不犹豫的会提GTI7,但是现在……,GTI7啥时 ...
不急着用车就等等看呗!有报到说7代GTI配置还是高些,不差钱不差车开就等等呗,个人觉得高6GTI还是不错的,车无完车啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 blackened 于 13-05-28 23:01 发表
接iphone要换条线,不能直接拿数据线接那个usb
机油温度 我的刚着车也不显,过一会温度上去了就显示了
我连续开了一天都不显示,没办法啊。接iphone要换个什么线?麻烦告诉下!先谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 七芒血族 于 13-05-28 23:10 发表
纠结的不是选车 而是买了车到底要不要改。。。。
个人认为,车子再大的动力,开习惯了还是会觉得不够的,先开着,觉得哪里不够用了再改!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ldfwind 于 13-05-28 23:27 发表
一套一套的
欢迎实习版主光临,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mudanyang 于 13-05-28 23:43 发表
真能写
本来想写的还要多,1是怕卡友没时间看,2是想到好多没有打草稿,写着写着都搞忘记了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

保险杠缝隙很小 不错!
328i xdrive and MK6 GTI

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

首先恭喜楼主提车,你所说的iphone连接问题很好解决,你去淘宝搜 高尔夫超级蓝牙模块就可以
欢迎大家加入  京安汇  北京车友群
微信:TOURANbj
QQ:418867320

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xmm770207 于 13-05-29 00:31 发表
我连续开了一天都不显示,没办法啊。接iphone要换个什么线?麻烦告诉下!先谢谢了!
机油温度5053线刷一下就好了,很简单。还有别相信什么调车时候看错了这种鬼扯,gti是属于一汽给你4s配什么你卖什么的,一般没得选。不过1w块买个导航还不算亏,毕竟功能强大,后期加装光一个机头就要7000多,还不算打孔排险的麻烦。
恭喜入手

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

新鲜出炉的作业啊,恭喜
理子

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 xmm770207 于 13-05-29 00:35 发表
个人认为,车子再大的动力,开习惯了还是会觉得不够的,先开着,觉得哪里不够用了再改!!
相信很快就会开始。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...