切换新版>>

新君越论坛 >  求救!今天上午变速箱失灵,求高人帮忙分析一下原因

原帖由 hucore 于 13-05-17 17:22 发表
谢谢大家,我回去理一下资料,明天先去ssss问一下,最好是能换一个变速箱,尼玛
通常你争取的话,4S店会给维修的,但是他们通常是给翻新的变速箱,挺坑爹的,并只是保证维修后的变速箱能质保2年,那么2年后还是麻烦事,建议到国家质检总局投诉,这样他们就不得不给你换新的。
平安吉祥

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

妈的,又是变速箱,坚决投诉
whl

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-17 23:36    IP属地:浙江

原帖由 度头白眼 于2013-5-17 19:51发表
<br />等于说是失去动力了,通用这是要把咱车主往死里整啊。。。。
<br />台州温岭人吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这应该是变速箱要挂的前兆,不过楼主车和我同时买的,我的现在快30000公里了,您老人家才开9000,也太少了,这样用车车况能好才怪!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 hucore 于 2013-5-17 10:43 发表
2011年7月的2.4,家用车才不到9000km,刚刚早上在转弯的时候起始车速20码,因为想着要变道,就在转弯时候狠踩了油门加速,在发动机转速上到3000转左右的时候,突然感觉有顿挫感,接着车子失去动力,发动机猛转到 ...
工业与信息化部  
//bzxx.miit.gov.cn:8080/consult/index.jsp?category=1

中国汽车质量网首页
//www.12365auto.com/complain/complain_index.aspx

国家质检总局:
//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/qcwsts/index.jsp
中国汽车召回网:
//www.qiche365.org.cn/index/s-complain/tousuok.html

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

国家投诉

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

还在保修期内,万幸啊!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

变扭器无法锁止 打滑了
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 老婆不让买途安 于 2013-5-17 23:36 发表
台州温岭人吗?
呵呵,都是台州车友么,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 苦大祸深 于 13-05-17 23:43 发表
这应该是变速箱要挂的前兆,不过楼主车和我同时买的,我的现在快30000公里了,您老人家才开9000,也太少了,这样用车车况能好才怪!
我开车比较猛,都是上海市区开开,12个油。直道会加速到60到80,过红绿灯踩刹车降速,可能这样开变速箱用的比较多,毛病也就凸显出来了。我是自用车,一年也就开5000公里,原来打算开到4w换车,心想这车怎么能撑个4年吧。所以根本没考虑太多,上路就使劲草它,结果丫终于高潮了。庆幸自己在保内发现了这个破事。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...