切换新版>>

尚酷论坛 >  青春是一抹明媚的忧伤——尚酷

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-14 19:09    IP属地:未知

原帖由 bcjj 于2013-5-13 18:47发表
<br />

媳妇儿的甲壳虫,她一直叫她胖胖,于是我们顺理成章的成了酷胖组合。

<br />

酷胖组合在阳光下闪闪发光,就像年轻时的我们……

<br />

<br />

<br /><br />

[attach]29316382[/attach]

<br />

<br />

<br />

打好褪色的旧背包 加满汽油

<br />

一直跑到公路的尽头

<br />

风吹散了哀愁 我又把风抛在脑后

<br />

去哪里不重要 因为我已经在路上……

<br />
<br />好文啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是不错啊
个人微博://weibo.com/gp880629匹诺曹的车轮

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

文艺青年一枚 感情是编剧吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

写的很好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

漂亮。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

真心和楼主有同样的感觉,在下今年刚刚而立,惶惶间顿觉青春渐渐远去,如果再不疯狂,就真的老了。我也钟情叶脉绿的尚酷,觉得青春就是应该彰显个性。目前在下开的是绿色jeep指南者,非常希望给家里的LD配上一辆叶脉绿的尚酷,这样才算对即将逝去的青春有个交代。楼主的一篇文章坚定了我抛弃购置320或260的决心,让这些老爷子的车不惑之年再见吧。谢谢楼主的一篇文章,漫漫人生中感知生活的真谛,谢谢。
沉重的说完了,说说喜感的。另一个想上尚酷的原因是,今早绿灯压线起步,竟和拉罗打个平手,真是感慨jeep是做越野不是做操控的,如换了尚酷,我看是要踩完油门再等等卡罗拉接着玩的。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 18:20    IP属地:未知

好文艺

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

顶顶顶顶

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 慕寺 于 13-05-28 14:08 发表
真心和楼主有同样的感觉,在下今年刚刚而立,惶惶间顿觉青春渐渐远去,如果再不疯狂,就真的老了。我也钟情叶脉绿的尚酷,觉得青春就是应该彰显个性。目前在下开的是绿色jeep指南者,非常希望给家里的LD配上一辆 ...
也谢谢你 写了这么多字回复
趁着还不算老 抓紧感受

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...